Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/09/Romain-Raimbault-Omnivore-Portrait-450x250.jpg)
Romain Raimbault : “Omnivore vise à inspirer la jeunesse, ceux qui se lancent dans la restauration”
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
Comment améliorer l’image et la formation des métiers de la salle? Premières Assises des Métiers de la Salle
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/09/1-Journale-de-lH-1.png)
Cyrille Jeannes : “Les métiers de la salle seront au coeur du 25e congrès de l’Aflyht”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Cyrille-Jeannes-Les-metiers-de-la-salle-seront-au-coeur-du-25e-congres-de-l-Aflyht.htm Anne Eveillard Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/06/Capture-2.png)
Lundi 9 juillet 2018 // Exposition photographique L’Art du Service au CFA des Villes de la Mayenne avec Eric Rousseau, Michel Lang pour Ô Service et Cyril Leblanc
A5 PRESENTATION Montage CARTONS PERSONNALISE Bonjour M Courtiade, Comme convenu, voici des éléments qui... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/06/K1.jpg)
Le Concours Plaisirs de la Table Korian 2021 pour célébrer la restauration autour du plaisir et de la qualité
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
20 èm Challenge Frères Blanc, Ferrandi, Paris
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/12/Claire-Sonnet-Hotel_de_Crillon_by_HanaLeVan241.jpg)
Claire Sonnet (Hôtel de Crillon, Paris) : « À l’inverse du savoir-faire, le savoir-être ne s’apprend pas »
http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/07/dsc_1229-promos-2014_2012.jpg)
Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
Réflexions sur la formation en hôtellerie-restauration après un an de rencontres : le rôle des émissions de TV, Eric Roux et Caroline Champion (1/2)
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite
Corinne Hacquemand
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette... Lire la suite
Laisser un commentaire