Related Posts
Seika Hosokawa gagne le Ruinart Sommelier Challenge France 2021
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite
Trophée Frédéric Delair, lancement officiel ce jour à la Tour d’Argent
2ème Trophée REGLEMENT FINAL Madame, Monsieur, C'est avec plaisir que je vous prie... Lire la suite
Article MAF Employé Barman Région Bretagne
Après la pluie de récompenses, de podiums du mois de mars,... Lire la suite
Éric Beaumard élu Meilleur directeur de salle par Les Grandes Tables du Monde
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-beaumard-elu-meilleur-directeur-de-salle-par-les-grandes-tables-du-monde/ Lire la suite
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Ô Service de la Confédération des Arts de la Table, Orléans 6ème colloque…24 octobre 2017
http://www.colloquecat.fr/ Lire la suite
11 èmes Rencontres François Rabelais, le 20 et 21 novembre 2015 à Tours, avec Céline Alcade, Michel Tanguy, Serge Schaal, Gil Galasso, Denis Courtiade…
14h30-16h00 : Table ronde Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? En... Lire la suite
Vidéo : Le Trophée du Maître d’Hôtel 2021 – Sirha, Lyon
https://www.youtube.com/watch?v=WWIBK1xuZW8 https://nouvellesgastronomiques.com/corentin-gallenne-remporte-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel-2021/ Lire la suite
Esteban Valle au Lycée Hôtelier de l’Orléanais à la rencontre de Thierry CHUSSEAU
Esteban VALLE au Lycée Hôtelier de l’OrléanaisLa valorisation des métiers de... Lire la suite
Concours Ô Service 2023 – Saison 15 …lancement officiel !!!
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » Les arts de... Lire la suite
Laisser un commentaire