Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/07/Blanch.png)
Réussite Diane Blanch remporte tous les suffrages / sur La newsletter quotidienne de L’Hôtellerie Restauration du Lundi 16 juillet 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-06/Reussite-Diane-Blanch-remporte-tous-les-suffrages.htm Un parcours sans faute : c'est l'impression que l'on peut avoir au... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/09/eat.png)
Concours organisé par l’association EAT entre le 23 septembre 2019 et le 20 janvier 2020 avec le soutien de Julie Trochain pour Ô Service
CP EAT de demain dossier inscription réglement challenge EAT Laurent TROCHAIN trochain.laurent@orange.fr L'équipe du... Lire la suite
HOMMAGE…5/7: Limousin et en Poitou-Charentes, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Concours “Les serveurs de demain” au Lycée René Cassin de Rive-de-Gier (42) recherche parrain pour le 24 mars
Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/10/La-parole-a-3-MAF-Art-de-table-450x250.png)
La parole à… Amélie Guéroult, Mathis Charpentier et Jordan Varet (MAF Arts de la table)
https://unoeilensalle.fr/la-parole-a-amelie-gueroult-mathis-charpentier-et-jordan-varet-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/10/epa09977-200x250.jpg)
Claire Bâcle : “On est toute une nouvelle génération à vouloir créer notre vision du métier”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm Une vision globale du service “Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/11/img_22581.jpg)
Technique de salle : la découpe et le service en salle de la bouillabaisse, Julia Viglietti, chef et propriétaire du restaurant Chez Daniel et Julia.
La Seyne-sur-Mer (83) Au restaurant Chez Daniel et Julia, à La... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/10/SaltyVol18CoverV2-450x250.png)
ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/11/gault-millau20233-scaled-1-450x250.png)
ALESSANDRO NIGRO IMPERIALE SOMMELIER DE L’ANNÉE 2023 Gault & Millau
« Quand j’étais petit, je rêvais d’être pilote », confie Alessandro... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/10/afrfa.png)
Claire Sonnet, la jeune chef d’orchestre du Plaza Athénée (Madame FIGARO)
http://madame.lefigaro.fr/cuisine/claire-sonnet-la-jeune-chef-dorchestre-du-plaza-athenee-051016-117152 crédit photo Valérie Semensatis Lire la suite
Laisser un commentaire