Alexandre Augé – La Gabriel – Paris



https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4239 https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/assemblee-generale-annuelle-o-service-des-talents-de-demain https://nouvellesgastronomiques.com/assemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/6eme-assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-une-rencontre-dexcellence-et-de-partage/ https://www.journaldespalaces.com/article-72308-evenement-o-service-des-talents-de-demain-des-aujourd-hui.html https://unoeilensalle.fr/actualites/bilan-de-lassemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ Lire la suite
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel valorise les Arts de la Table L’association... Lire la suite
Carole Degouy, directrice du développement du Centre spécialisé pour les salariés... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-09-20-alexandre-mazzia-elu-chef-de-lannee-2021-aux-35emes-trophees-le-chef/ . Prix du Service 2021Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) En... Lire la suite
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/sarah-benahmed-la-fougue-de-la-jeunesse/ http://unoeilensalle.fr/les-prix-speciaux-michelin-2019-en-service-et-sommellerie-sont-decernes-a/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/sarah-benahmed-quand-j-ai-visite-le-crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm http://www.gillespudlowski.com/critiques/sarah-benahmed https://restaurant.michelin.fr/magazine/sommellerie-et-service-lhonneur-du-guide-michelin-2019 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/michelin-met-en-valeur-les-invisibles-edito-du-journal-du-24-janvier-2019.htm Lire la suite
PORTES OUVERTES au LYCEE FRIANT de Poligny le 15 mars :... Lire la suite
16 04 28 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi... Lire la suite
Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître... Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4239 https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/assemblee-generale-annuelle-o-service-des-talents-de-demain https://nouvellesgastronomiques.com/assemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/6eme-assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-une-rencontre-dexcellence-et-de-partage/ https://www.journaldespalaces.com/article-72308-evenement-o-service-des-talents-de-demain-des-aujourd-hui.html https://unoeilensalle.fr/actualites/bilan-de-lassemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ Lire la suite
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel valorise les Arts de la Table L’association... Lire la suite
Carole Degouy, directrice du développement du Centre spécialisé pour les salariés... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-09-20-alexandre-mazzia-elu-chef-de-lannee-2021-aux-35emes-trophees-le-chef/ . Prix du Service 2021Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) En... Lire la suite
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/sarah-benahmed-la-fougue-de-la-jeunesse/ http://unoeilensalle.fr/les-prix-speciaux-michelin-2019-en-service-et-sommellerie-sont-decernes-a/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/sarah-benahmed-quand-j-ai-visite-le-crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm http://www.gillespudlowski.com/critiques/sarah-benahmed https://restaurant.michelin.fr/magazine/sommellerie-et-service-lhonneur-du-guide-michelin-2019 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/michelin-met-en-valeur-les-invisibles-edito-du-journal-du-24-janvier-2019.htm Lire la suite
PORTES OUVERTES au LYCEE FRIANT de Poligny le 15 mars :... Lire la suite
16 04 28 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi... Lire la suite
Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître... Lire la suite
Laisser un commentaire