Ange Cadot
au Lycée François Rabelais
http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/
au Lycée François Rabelais
http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
https://www.maison-objet.com/fr/paris/programme/itineraries/hotel-restaurant Le rendez-vous des métiers de l’hospitalité Vos projets méritent le meilleur du... Lire la suite
https://www.leetchi.com/c/lephemere-2019-by-croqlespoir Lire la suite
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2m1DWZgrRxn68j8PgIAYHRxpIi60W3vBKO9Lj_T8HJW0clfpPJEqBOCiI https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q&index=3 12 grands noms de la gastronomie se mobilisent pour... Lire la suite
http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/05/31/un-sommelier-pur-malt Lire la suite
2017.09.30 l'Information Agricole Lire la suite
La fondation Paul Bocuse a signé un partenariat avec le lycée... Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
Laisser un commentaire