Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/un-oeil-en-salle-HB-3.png)
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités nécessaires pour être un bon professionnel de salle »
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Capture-5.png)
# 1 : apprendre et/ou travailler son ANGLAIS de restauration-bar-hôtellerie…merci à David Plumat
Parlez métier! ...avec LES LANGUES A LA CARTE # Leçon 1: Taking Restaurant... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/02/336_Page_51_Image_0002-450x250.jpg)
Fabien Rodriguez, Flocons de Sel*** à Megève (74) : Service au sommet
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/fabien-rodriguez-flocons-de-sel-a-megeve-74-service-au-sommet/ ©Anne-Emmanuelle Thion Lire la suite
Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade
...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/07/img_09101.jpg)
Remise des prix du concours général des métiers 2016. Ô Service félicite : Claire Gomez & Pauline Carasco & Nicolas Rodrigues
Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée... Lire la suite
7ième édition du salon LHR Emploi et Ô Service
SAVE THE DATE...merci de nous contacter si vous souhaitez être présent... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/09/Capture-d’écran-24-373x250.png)
LES TROPHÉES LE CHEF 2023 / nous félicitons Margot Duffort
@lechefmagazine https://www.instagram.com/lechefmagazine/ [LES TROPHÉES LE CHEF 2023]Le prix de la Sommelière de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2014/04/71.jpg)
Ô Service à Poligny…
...avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade Lire la suite
Denis Courtiade à Equip Hôtel pour Ô Service
...un passionné de l'Hospitalité ... Lire la suite
Laisser un commentaire