Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-07/claire-sonnet-susciter-l-envie-de-revenir-est-un-tres-noble-challenge.htm 980 - Monaco Chef de rang, chargée de clientèle, maître d'hôtel… Année... Lire la suite
11ème Concours Artistique National des Métiers de Bouche Lire la suite
Remise des trophées 2014 avec Fréderic Kaiser & Olicier Novelli Lire la suite
https://www.atabula.com/2021/04/19/portrait-laurent-bouveyron-et-le-mirazur-mission-terminee-pour-lhomme-de-salle/ Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba ARTICLE EN COURS DE RÉALISATION https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/ Merci à Eric Prévotel - Saint-Clair le... Lire la suite
Les Arts de la Table mis à l'honneur à Rueil ! Lors... Lire la suite
A toutes et à tous, Comme les années précédentes, pour célébrer la... Lire la suite
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
Désireux de découvrir ce nouveau site et d' aller à la rencontre... Lire la suite
Laisser un commentaire