Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.viensvoirmontaf.fr/lidee/# Lire la suite
https://mobile.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-metier-de-maitre-d-hotel-selon-patrick-faurisson Lire la suite
Ici retrouvez toutes les photos officielles de l'AG du lundi 14... Lire la suite
Chers Collègues, Vous trouverez ci-joint une proposition au prochain forum Emploi, le... Lire la suite
...MAIS, toutes et tous, n'oublions pas d' accompagner les candidats qui... Lire la suite
Tous mes remerciements vont à l’équipe de direction : madame Evelyne Avice,... Lire la suite
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw Lire la suite
Bonjour à toutes et à tous, Nous vous présentons le programme du SIAL... Lire la suite
...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite... Lire la suite
Laisser un commentaire