Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
http://www.lechef.com/no_cache/lire-un-article/article/20-03-2017-7eme-trophee-thonon-chateldon-a-thonons-les-bains/ Le 7 avril prochain se déroulera au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains... Lire la suite
A toutes et à tous, Comme les années précédentes, pour célébrer la... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba ARTICLE EN COURS DE RÉALISATION https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/ Merci à Eric Prévotel - Saint-Clair le... Lire la suite
Bonjour messieurs, J’ai une petite info que j’aimerais faire suivre aux membres... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-les-conseils-a-retenir-pour-reussir-une-expatriation/ Lire la suite
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite
Paris (75) Réunis au Four Seasons George V à Paris pour... Lire la suite
https://youtu.be/sdFAFQj_3TU Lire la suite
« Ce n'est pas un concours de cuisine, mais un concours... Lire la suite
Laisser un commentaire