Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
Paris (75) Dans son restaurant étoilé Itinéraires (Paris Ve) qu'elle dit... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83362 Lire la suite
https://www.atabula.com/2021/04/19/portrait-laurent-bouveyron-et-le-mirazur-mission-terminee-pour-lhomme-de-salle/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/sebastien-gandon-remporte-le-1er-concours-de-lassociation-des-maitres-dhotel-de-monaco/ Les référents des candidats : Michel Lang, directeur de salle au Louis XV... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/loic-morvan-lucas-carton-paris-le-service-cest-une-multitude-de-petits-details-pour-le-confort-du-client/ Lire la suite
- LAURÉATE : Mlle. Adèle VITROU du Lycée Hôtelier de Grenoble -... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-pierre-gagnaire-paris-pour-fideliser-son-personnel-de-salle-il-faut-favoriser-une-evolution-dans-lentreprise/ Lire la suite
A l’Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo Sea Club de l’Hôtel,... Lire la suite
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite
Laisser un commentaire