juin 2015
Interview Hubert Couilloud Auberge du Père Bise
https://www.youtube.com/watch?v=Hj_TsQZILe0
Ô Service félicite Alexis Attal
http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/05/31/un-sommelier-pur-malt
FOUNDATION PAUL BOCUSE, juin 2015
http://www.fondation-paul-bocuse.com/
Maître d’Hôtel, Shang Palace, Paris
Bonjour, Nous recherchons un Maître d'hôtel pour le restaurant Shang Palace. Merci de nous contacter... http://www.journaldespalaces.comindex.php?home=offre.php?offres_part_id=19100 William LUSTEAU william.lusteau@shangri-la.com
Chef de Rang/Sommelier en Bourgogne
OFFRE D'EMPLOI CHEF DE RANG/SOMMELIER en Bourgogne : Restaurant "Jérôme Brochot" 1étoile Michelin Montceau-les-Mines en Bourgogne recherche un chef de rang ayant des connaissances en vin (ou sommelier compétent en service également). Poste libre de suite. www.jeromebrochot.com Envoyer CV à jb@jeromebrochot.com Ou téléphoner au 03 85 67 95 30 http://www.jeromebrochot.com/
Technique de salle : Guillaume Anglade et la découpe du Loup Réserve
Beaulieu-sur-Mer (06) Le directeur de la restauration de La Réserve de Beaulieu-sur-Mer présente la technique de découpe et de service du plat phare du restaurant, revisité par le chef Yannick Franques. Jean-Claude Delion, propriétaire de La Réserve à Beaulieu-sur-Mer (06), a souhaité cette année revisiter le plat phare de la maison, le Loup Réserve. Après...