mai 2020
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
https://www.youtube.com/watch?v=gP_qMYT3Iys&t=2s
Michaël Bouvier
Ambassadeur d'Honneur ...Michaël Bouvier, Directeur de restaurant : « J’attache une grande importance à l’échange et au partage. J’aime voir évoluer cette maison vers les sommets tout en pratiquant un service à l’image du chef Henriroux : humain et professionnel… » La Pyramide à Vienne en Isère. Fraîchement diplômé du titre de MOF 2019, Michaël Bouvier décide de se...
NESPRESSO
PARTENAIRE PROFESSIONNEL ...Nespresso, les Grands Crus de café de la gastronomie Portée par sa passion pour les saveurs et la qualité, Nespresso créé depuis 25 ans des Grands Crus de café aux arômes intenses et aux personnalités singulières, sources d’expériences sensorielles inédites. C’est pourquoi, la marque est tout naturellement impliquée auprès de la cuisine et accompagne...
MAÎTRES D’HÔTEL & SERVEURS, LES ACTEURS ET ACTRICES ESSENTIELS À LA RÉOUVERTURE DES RESTAURANTS par Rémi Ohayon
https://tribu-ohayon.com/maitres-dhotel-serveurs-les-acteurs-et-actrices-essentiels-a-la-reouverture-des-restaurants/
THE ART OF WELCOMING IN JAPAN – O’SERVICE
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/
Eloïse Gabet et Thibault Petiet remportent le concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain” / Saison 12, Ô Service – des Talents de demain
Eloïse Gabet Thibault Petiet https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/resultats-du-concours-o-service-des-talents-de-demain-saison-12-la-promesse-faite-doit-etre-tenue.htm https://www.catherinedumas.fr/post/r%C3%A9sultats-du-12%C3%A8me-concours-%C3%B4-service-des-talents-de-demain https://nouvellesgastronomiques.com/eloise-gabet-et-thibault-petiet-remportent-le-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ Compte rendu presse Concours 2020 DOSSIER 8 - Eloïse...
Ô Service des jeunes Apprenants du CFA Méderic, Paris / Post Covid-19 / « Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
dessins de : © Chouët & © ChaunuArticle de presse : https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/travaux-realises-conjointement-avec-les-apprentis-du-cfa-mederic-et-l-association-o-service-comment.htm Master document compte rendu et analyse : Méderic - Ô Service - Covid 19 15.05.2020 . Tous les dossiers de nos jeunes : MOREIRA KINGUE LAVIGNON ET ANNASSAMY MAEVA GHAZI HADILOVIC LEVILLAIN GAUDIN ELNOUCHI DASILVA CARROUE-RICHARD ABERA RICOULT WEISS MALLAVERGNE 20...