juin 2025
Thomas Lorival, Le Clos des Sens*** Annecy : À hauteur d’homme
https://www.lechef.com/thomas-lorival-le-clos-des-sens-annecy-a-hauteur-dhomme/
Thomas Millet, Le Taillevent** Paris ( 75) : Le charme de l’instant présent
https://www.lechef.com/thomas-millet-le-taillevent-paris-75-le-charme-de-linstant-present/
Giovanni Pitton, nouveau directeur de salle au Louis XV – Alain Ducasse
Giovanni Pitton, nouveau directeur de salle au Louis XV - Alain Ducasse - Le Chef
« Une approche individualisée, que ce soit pour nos collaborateurs comme pour nos clients, constitue le cœur de nos métiers »
https://www.desalleatoi.com/denis-courtiade-plaza-athenee-paris-8e-arr-une-approche-individualisee-que-ce-soit-pour-nos-collaborateurs-comme-pour-nos-clients-constitue-le-coeur-de-nos-metiers/
Pierre Munier conserve son titre au Championnat de France de Cocktails 2025
Pierre Munier conserve son titre au Championnat de France de Cocktails 2025
Pont-Audemer. Michel Delorme, ce maître d’hôtel a marqué l’histoire de cet établissement reconnu…
Maître d’hôtel au Belle Isle sur Risle, à Pont-Audemer (Eure), Michel Delorme est décédé le 22 avril 2025. ©Hôtel Belle Isle sur Risle « C’était une figure incontestable de l’hôtel. Il laisse un grand vide. Il est pour nous irremplaçable. » La voix chargée d’émotion, Timour Fawaz, le directeur d’exploitation de l’hôtel Belle Isle sur Risle, à Pont-Audemer (Eure),...
“Que serait la cuisine étoilée si…”
Denis COURTIADE, l’un des membres fondateurs du Trophées du Maître d’Hôtel, souligne l’importance fondamentale de la mission des maîtres d’hôtel. “Que serait la cuisine étoilée s’il n’y avait pas une réception hors norme pour la mettre en lumière ? Que seraient les meilleurs chefs sans un accueil selon les règles de l’art ?” L’essence même de...
Ô Service du concours Général des Métiers 2025
Vidéos : https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4417 Concours général des métiers 2025 : 11 finalistes pour célébrer la biodiversité marine https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4397 https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7335780764304699394/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=0mNdFnvUL7OHM1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta-null-3177rt~mbh5q2p2~l0-null-null&eid=3177rt-mbh5q2p2-l0 JEAN LUC LAPEYRE • 1er I EN Second degré I Demain c’est le grand jour pour nos douze finalistes ! Un jury d’exception et des partenaires exceptionnels pour le Concours Général des métiers Commercialisation et service en restauration à l’Ecole Hôtelière...