Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

octobre 2019

Ô Service de Croq l’Espoir, mercredi 16 octobre, Hôpital Necker, Mission: servir 100 repas à nos enfants malades…

https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2m1DWZgrRxn68j8PgIAYHRxpIi60W3vBKO9Lj_T8HJW0clfpPJEqBOCiI https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q&index=3   12 grands noms de la gastronomie se mobilisent pour les enfants, à l’Hôpital Necker-Enfants malades AP-HP https://www.7detable.com/article/societe/croq-l-espoir-6-chefs-6-maitres-d-hotel-pour-les-enfants-malades-a-l-hopital/2748?fbclid=IwAR13fRM21PXwjGo-W0VPAT8vaBv_Y08nOyOqs22hQfVnN96G-7sY0fmrkOk http://croqlespoir.org/2019/09/22/12-grands-noms-de-la-gastronomie-se-mobilisent-pour-les-enfants-a-lhopital-necker-enfants-malades-ap-hp/   http://croqlespoir.org/lassociation/

Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde met en lumière Cristiana Romito – Ô Service vous félicite !!!

Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde met en lumière Cristiana Romito, Reale, 3 étoiles Michelin à Castel di Sangro, en Italie. Véritable interprète des créations de son frère le chef Niko Romito, elle a développé une conception personnelle de l'hospitalité, un ensemble de gestes qui se...

Florent Romby – Responsable de salle L’Assiette Champenoise, Tinqueux, France

Originaire de Picardie, j’ai obtenu un BEP service et commercialisation avant de rejoindre le Lycée Hôtelier de Soissons ou j’ai passer un Bac technologique puis un BTS génie culinaire et art de la table. C’est pendant ma formation que le gout de l’excellence m’est venu chez Jacques Decoret 1 étoile au guide Michelin. Apres...

Claire Bacle – Responsable de salle restaurant Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer, France

J’ai grandi en Normandie auprès de mes parents agriculteurs. Je suis bercée depuis mon plus jeune âge par la nature, les bons produits, l’authenticité, la famille et la convivialité Après un BTS au lycée hôtelier de Granville, je poursuis en Licence Pro à l’ESTHUA d’Angers avant de parcourir la France pour faire mes armes...

Offres en Restauration & Cuisine (h/f), B Signature Hotels & Resorts, Paris

Merci de contacter directement : Lucile Vallet    Lucile.VALLET@bsignaturehotels.com Je souhaitais partager avec vous nos offres à pourvoir en salle et cuisine sur nos hôtels parisiens Tous ces postes sont à pourvoir en CDI, 39 heures hebdos. Horaires en coupure et continue (pour la cuisine) -      Hôtel de Sers : o    2 postes de chef de partie o    1 poste de commis de cuisine o    1 poste...

Les Tables Rondes au Lycée Francois Rabelais de Dugny – Ô Service vous félicite !!!

Le retour des anciens élèves et professionnels du lycée pour promulguer conseils et orientations scolaires et professionnelles Deux générations d ambassadeurs étaient là pour transmettre leurs passions du métier aux jeunes entrants de secondes ! Ô Service félicite les intervenants Jean-Marie ANCHER, Zakaridja DIABY, Lauriane HOURIEZ, Loic TRAQUE & Emmanuel FOURNIS  ainsi que Loic MATHIS    loicmathis@neuf.fr  Professeur Restaurant / Hébergement En charge des...

Paris – Monaco – Londres

Rejoignez-nous pour devenir, à votre tour, notre nouveau talent : Professionnel & motivé (h/f) Commis de restaurant diplômé (h/f) Chef de rang confirmé (h/f) Sommelier passionné (h/f) Guest relation à l'anglais maîtrisé (h/f) Construisons ensemble votre parcours professionnel de Paris à Monaco, puis à Londres ! Dans nos trois entreprises, nous nous engageons à personnaliser votre accueil & votre quotidien ! Reconnaissance, responsabilités, entrepreneuriat, missions participatives,...