mars 2019
Restaurant & Bar Director, Genève, Suisse
Bonjour Je suis actuellement sur un projet de restauration à Genève. Nous travaillons sur une cuisine potagère et une pâtisserie fruitière, avec notre partenaire la ferme de Budé, à 300 mètres de l'hôtel. De ce fait, nous avons recruté un Meilleur Ouvrier de France en cuisine et je recherche un Restaurant & Bar Director. Je...
Sommelier Enseignant (Senior Lecturer in Oenology), Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse
https://www.jobup.ch/en/jobs/detail/1594190/ Merci de vous inscrire directement en ligne sur le site... Patrick OGHEARD Associate Dean - Practical Arts Patrick.OGHEARD@ehl.ch Ecole hôtelière de Lausanne Route de Cojonnex 18 / 1000 Lausanne 25 / Switzerland website: ehl.edu | blog: hospitalityinsights.ehl.edu
Concours de l’école aux étoiles: Premier prix en salle, Clément Grabulos du Lycée Hôtelier de SOUILLAC
http://unoeilensalle.fr/de-lecole-aux-etoiles-clement-grabulos-recoit-le-prix-service-et-commercialisation-2019/ Mise en avant des métiers Concours de l’école aux étoiles Premier prix en salle Clément Grabulos Lycée Hôtelier de SOUILLAC Damien Mazaudoux <dmazaudoux@yahoo.com>
Antoine Pierron et Bastien Debono, les 2 lauréats au 9ème Trophée Thonon Chateldon 2019
http://unoeilensalle.fr/antoine-pierron-et-bastien-debono-les-2-laureats-au-9eme-trophee-thonon-chateldon/ Coup double pour Antoine Pierron, élève au lycée de Gérardmer, qui remporte cette 9ème édition dans les catégories “élèves” et “équipe” ; tandis que Bastien Debono, maître d’hôtel au restaurant Yoann Conte, est lauréat dans sa catégorie.
Pauline Gachet et Yanis Chaux, sacrés à la coupe Georges Baptiste 2019
http://unoeilensalle.fr/pauline-gachet-et-yanis-chaux-sacres-a-la-coupe-georges-baptiste-2019/ La 59ème édition de la coupe Georges Baptiste a couronné la maître d’hôtel de La Chèvre d’Or à Eze-Village (06) qui officie avec Arnaud Faye, chef soucieux de valoriser les métiers de salle, ainsi qu’un apprenti en alternance au CFA Sud Formation à Montpellier (34) et chez Anne-Sophie Pic à Valence (26).
Croq l’Espoir 2019 = 16000€ pour les Enfants malades “Job is done!” -MERCI-
Avec la participation remarquée et bénévole des jeunes de MEDERIC, l'EPMT, ICOGES & FERRANDI... http://unoeilensalle.fr/16-000-e-recoltes-au-diner-croq-lespoir-une-edition-2019-historique/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-04/l-association-croq-l-espoir-recolte-16000-lors-du-diner-de-l-ephemere.htm Le 16 mars, la 9ème édition du dîner de L’éphémère par l’association Croq l’Espoir, spéciale « service » avec Denis Courtiade comme parrain, a rassemblé 141 convives et 90 bénévoles. 16 000 € ont été perçus contre 250 € lors de la première édition en...
Caroline Ravenet et ses nouveaux (lles) Experts (es) 2019: Silke Maulick, Sonia Papet & Ichrak Laddem au CFA Mederic
http://unoeilensalle.fr/concierge-gouvernante-generale-spa-les-experts-mederic-valorisent-dautres-acteurs-des-metiers-du-service-et-de-laccueil/ Retrouvez en images les meilleurs moments du 3ème épisode des Experts Médéric ( saison 2) où 3 Wonderwoman de l'hôtellerie sont venues parler de leurs métiers de service et d'accueil, partager leurs expériences, anecdotes et conseils auprès de nos apprentis ! https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/les-experts-mederic-silke-maulick-sonia-papet-et-ichrak-laddem-ont-partage-leur-experience-a-l.htm Merci à Silke Maulick ( Gouvernante Générale de l'hôtel Georges V), Sonia Papet (...
Ô Service du Concours: “Festival du Bar & des Arts de la Table” à Tahiti le 2, 3 et 4 Avril 2019, avec Yves Charbonnier et Patrick Chauvin pour Ô Service
CFBART 2019 https://www.facebook.com/366087313529039/photos/pcb.1322367251234369/1322365467901214/?type=3&theater https://www.tahiti-infos.com/Un-festival-du-bar-et-des-arts-de-la-table-5-etoiles_a180422.html?fbclid=IwAR06nkWJ8A5I_atXY5tJ7_mFdM8S9WuDL2mgBJWbhoJbenEgpEq0LAKRTng http://unoeilensalle.fr/un-1er-festival-concours-des-arts-de-la-table-et-du-bar-a-tahiti/ DOSSIER DE PRESSE CONCOURS CIBART 26 MARS version1 PLAQUETTE DEROULEMENT SEMAINE D'ores et déjà un Grand Merci à Eurolam : Yves CHARBONNIER Professeur Bar Service & Commercialisation membre de l'APEB BP 13000 Moana Nui 98717 PUNAAUIA TAHITI - French Polynesia yvescharbonnier@laposte.net