janvier 2019
Aidez nous, mais surtout aidons les !!! Croq l’Espoir 2019
https://www.leetchi.com/c/lephemere-2019-by-croqlespoir
Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet (62)sous le parrainage de Stéphane Trapier, Directeur de salle du restaurant Tour d'Argent. Le concours est basé sur les techniques de restaurant, de bar, de sommellerie, d’hébergement ainsi que sur la connaissance des produits. Les finalistes du...
Service en salle de restaurant, recherche de stagiaires, saison d’été 2019, Cap au Leste, CANADA
Fiche de poste serveur Cap au Leste Merci de contacter directement: Robin Courtiade courtiaderobin@gmail.com Recherche stagiaires saison été 2019 CANADA Nous sommes à la recherche de 3 stagiaires en service en salle pour la saison d'été qui approche. Notre saison d'été débutera au milieu du mois de mai et terminera fin août 2019. Vous serez logés, nourris, blanchis. En attente...
Directeur de salle, restaurant l’Archeste, Paris 75116
https://www.archeste.com/ "Restaurant Archeste" 1 étoile au guide Michelin recherche un directeur de Salle/Chef sommelier. Belles conditions de travail. Merci de contacter directement: Camille Bostyn camille.bostyn@gmail.com 0640371091
“SAVE THE DATE” : lundi 24 juin, Assemblée Générale d’Ô Service 2019, Pavillon Dauphine, Saint Clair le Traiteur, Paris
http://oservice.fr/ http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine avec notre partenaire: http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr avec notre partenaire Nespresso & Gilles Belle : https://www.nespresso.com/fr/fr/
ATABULA : PRIX SPÉCIAUX POUR LE SERVICE EN SALLE ET LA SOMMELLERIE : LA FAUSSE BONNE IDÉE DU MICHELIN
- Atabula - Prix spéciaux pour le service en salle et la sommellerie, la fausse bonne idée du Michelin - 6 janvier https://www.atabula.com/2019/01/06/prix-speciaux-pour-le-service-en-salle-et-la-sommellerie-la-fausse-bonne-idee-du-michelin/ C’était dans les tuyaux depuis quelques temps. Michael Ellis l’avait évoqué lors d’une réunion de l’association Ô Service en 2016. Le Michelin le concrétise en 2019. Lors de la cérémonie qui aura lieu...
Adrien De Philip – Beverage Manager, Montréal, Canada
Ayant été un ancien apprenti de Caroline Ravenet au CFA Médéric je me suis rendu dans cette école récemment afin de rencontrer les jeunes et leur expliquer mon parcours ainsi que ma nouvelle vie au Canada plus exactement au Québec sur Montréal. J’ai pu échangé avec eux et a la suite de cette intervention Caroline...