Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

mai 2018

Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h

CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de « Tables en Scène », Le lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h 11h – 12h   :  Conférence de Presse avec Interventions des Invités Professionnels des Métiers de Salle 12h15 – 13h   :  Apéritif et échanges entre participants et élèves du CFA EPMT / Ecole...

Ô Service félicite Joseph Desserprix…à la 10’30’ ‘

Voici le lien qui vous permettra d’accéder à l’émission #versionfrancaise diffusée hier sur la chaîne TV5 MONDE TV5 Monde est une chaîne culturelle francophone mondiale, suivie chaque semaine par 55 millions de téléspectateurs. Aujourd’hui, 257 millions de foyers et 25000 hôtels reçoivent TV5Monde par câble ou par satellite 24heures sur 24, dans plus de 200 pays...

Les Etoiles de Mougins 2018 -save the date- samedi 2 et dimanche 3 juin

Concours Art de la Table Mougins 2018 Professionnels[2] Concours Art de la Table Mougins 2018 jeune en formation[2] Hello chers collègues, Vous souhaitez être JURY, Vous souhaitez être  INTERVENANT, Vous souhaitez faire participer un membre SALARIE de votre équipe, Vous souhaitez faire participer votre apprentis ou  votre stagiaire. PENSEZ A VOUS INSCRIRE  ! Emmanuel Bonsoir Les passionnés des formations et des métiers du...

Sarah Benahmed : “Quand j’ai visité le Crocodile, j’ai ressenti une âme”

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son compagnon Franck Pelux, elle a travaillé au Charlemagne de Pernand-Vergellesses (1 étoile Michelin), à la Vague d'or Résidence de la Pinède à Saint-Tropez (3 étoiles), aux côtés du directeur de salle Thierry Di Tullio. "J'étais un buvard, j'absorbais tout. C'est homme très exigeant qui a une...

Sélection régionale du Grand Sud-Ouest pour notre concours « Jeunes Talents Escoffier » qui s’est déroulé au Lycée Hôtelier de Souillac

Denis, Je te prie de bien vouloir trouver le communiqué de presse de notre sélection régionale du Grand Sud-Ouest pour notre concours « Jeunes Talents Escoffier » qui s’est déroulé au Lycée Hôtelier de Souillac Te remerciant par avance du soutien médiatique que tu apportes à cette belle manifestation. Très cordialement Patrick Patrick Guat  Président Délégation Régionale du Grand Sud Ouest Pays...

Nombreux postes de service, L’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion

L’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion recherche pour sa table 2** au guide Michelin, pour la saison 2018: un(e) assistant(e) maître d’hôtel un(e) assistant(e) en sommellerie un(e) chef de partie pâtisserie un(e) commis petit-déjeuner (horaires continus) un(e) barman (horaires continus) un(e) plongeur (euse) un(e) aide commis (horaires continus) Les postes (CDD) sont à pourvoir immédiatement....