Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

avril 2018

Charles-Henri Moëc, 25 ans, manager dans un palace londonien : “Je suis un acharné du travail !”

http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry. À 25 ans, il officie en tant que manager au palace The Connaught, à Londres. Il revient sur son parcours. "Je manage 30 personnes et je gagne plus de 2.650 £ (plus de 3.000 €) par mois, net d’impôts, primes comprises." Charles-Henri, 25 ans, parle sans fausse modestie...

Responsable de salle, Chefs de Rang & Barmen, DARWIN ECOSYSTÈME, Bordeaux

Merci de contacter directement Bénédicte Lecomte : benedicte.lecomte@Darwin.camp http://darwin.camp/ https://www.bordeaux-tourisme.com/Decouvrir-Bordeaux/Incontournables/Darwin-Ecosysteme DARWIN ECOSYSTÈME, LE LIEU ALTERNATIF DE LA RIVE DROITE Darwin est un terrain de jeu grandeur nature de l’innovation. Cette ancienne caserne militaire de près de 20 000 m2, installée rive droite quai des Queyries, est en constante effervescence. Une sorte de cité idéale tournée vers l’économie verte avec la création...

Chef de Rang, Commis de Rang & Commis Sommelier, restaurants gastronomique et brasserie, “Régis & Jacques Marcon”, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid

Nous sommes à la recherche d'un chef de rang, d'un commis de salle et d'un commis sommelier pour le restaurant gastronomique ***. Pour notre bistrot nous recherchons un serveur et un sommelier de brasserie. VIa email pour les candidatures : recrutement@regismarcon.fr   Jérémy Clavel djerider@hotmail.com 07.82.72.79.95 http://www.regismarcon.fr/

Eve Conesa – Community manager Dorchester Ducasse Londres, Angleterre

S’il est un parcours relativement atypique, c'est bien le mien ! Ayant grandi très loin du monde de la restauration, je ne connaissais rien aux établissements du luxe, et c’est en commençant une licence professionnelle de Management Hôtelier et Tourisme, que je rencontre Denis Courtiade, je ne sais encore comment ! Tout change alors....

Commis de Salle, Chef de Rang et Apprentis, “Cabane restaurant”, Nanterre

Bonjour Denis, Nous ouvrons avec le chef Jean François Bury un restaurant dans le centre ville ancien de Nanterre.Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et jeudi à samedi pour le dîner.Le restaurant est composé de 50 places assises, d’une partie bar lounge de 20 places et d’une table d’hôte de 15 places. L’ouverture est...

Chef de Rang avec notion de Sommellerie, restaurant “L’Envers du Décor”, les Herbiers, Vendée

Bonjour Denis, je recherche un chef de rang avec des notions de sommellerie. On vient d'avoir un BIB Gourmand et on travaille pour l'étoile maintenant. On a une carte des vins qui comprend une centaine de références. Le mail est : envers-du-decor85@orange.fr, Site internet : enver-du-decor.fr, Téléphone : 0675390405 On est situé aux Herbiers...