avril 2018
Brieuc Grenet – Professionnel partenaire, France
Brieuc GRENET, 30 ans Né le 30 / 12 / 1987 à RENNES (35) Je fais mes armes tardivement dans le métier, après une reconversion professionnelle à l’âge de 20 ans, je décide de m’orienter vers les métiers de services. J’entame donc une formation BEP en 1 an à la faculté des métiers de Ker Lann à...
Charles-Henri Moëc, 25 ans, manager dans un palace londonien : “Je suis un acharné du travail !”
http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry. À 25 ans, il officie en tant que manager au palace The Connaught, à Londres. Il revient sur son parcours. "Je manage 30 personnes et je gagne plus de 2.650 £ (plus de 3.000 €) par mois, net d’impôts, primes comprises." Charles-Henri, 25 ans, parle sans fausse modestie...
Responsable de salle, Chefs de Rang & Barmen, DARWIN ECOSYSTÈME, Bordeaux
Merci de contacter directement Bénédicte Lecomte : benedicte.lecomte@Darwin.camp http://darwin.camp/ https://www.bordeaux-tourisme.com/Decouvrir-Bordeaux/Incontournables/Darwin-Ecosysteme DARWIN ECOSYSTÈME, LE LIEU ALTERNATIF DE LA RIVE DROITE Darwin est un terrain de jeu grandeur nature de l’innovation. Cette ancienne caserne militaire de près de 20 000 m2, installée rive droite quai des Queyries, est en constante effervescence. Une sorte de cité idéale tournée vers l’économie verte avec la création...
Maitre d’Hôtel, restaurant La Villa Calvi, Corse
Responsable des restaurants Pierre-Loïc RUFFET restaurant@hotel-lavilla.com 04 95 65 83 60 04 95 65 10 50 Direction Marion & Jean-Pierre PINELLI marion.pinelli@gmail.com 04 95 65 10 10 04 95 65 10 50 https://www.hotel-lavilla.com/
Chef de Rang, Commis de Rang & Commis Sommelier, restaurants gastronomique et brasserie, “Régis & Jacques Marcon”, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang, d'un commis de salle et d'un commis sommelier pour le restaurant gastronomique ***. Pour notre bistrot nous recherchons un serveur et un sommelier de brasserie. VIa email pour les candidatures : recrutement@regismarcon.fr Jérémy Clavel djerider@hotmail.com 07.82.72.79.95 http://www.regismarcon.fr/
Eve Conesa – Community manager Dorchester Ducasse Londres, Angleterre
S’il est un parcours relativement atypique, c'est bien le mien ! Ayant grandi très loin du monde de la restauration, je ne connaissais rien aux établissements du luxe, et c’est en commençant une licence professionnelle de Management Hôtelier et Tourisme, que je rencontre Denis Courtiade, je ne sais encore comment ! Tout change alors....
Commis de Salle, Chef de Rang et Apprentis, “Cabane restaurant”, Nanterre
Bonjour Denis, Nous ouvrons avec le chef Jean François Bury un restaurant dans le centre ville ancien de Nanterre.Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et jeudi à samedi pour le dîner.Le restaurant est composé de 50 places assises, d’une partie bar lounge de 20 places et d’une table d’hôte de 15 places. L’ouverture est...
Chef de Rang avec notion de Sommellerie, restaurant “L’Envers du Décor”, les Herbiers, Vendée
Bonjour Denis, je recherche un chef de rang avec des notions de sommellerie. On vient d'avoir un BIB Gourmand et on travaille pour l'étoile maintenant. On a une carte des vins qui comprend une centaine de références. Le mail est : envers-du-decor85@orange.fr, Site internet : enver-du-decor.fr, Téléphone : 0675390405 On est situé aux Herbiers...