avril 2018
Un(e) assistant(e) Maître d’hôtel, un(e) assistant(e) Sommelier, un(e) Commis de salle, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion
L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour son restaurant « La Table de Plaisance » doublement étoilée au guide Michelin : Un(e) assistant(e) Maître d’hôtel Un(e) assistant(e) Sommelier Un(e) Commis de salle Expérience étoilée souhaitée, anglais indispensable. Contacter : m.gelin@hostelleriedeplaisance.com Mylène contact@hostelleriedeplaisance.com / www.hostelleriedeplaisance.com
Assistant Maître d’Hôtel / Chef de Rang / Commis de salle, restaurant “Laurent”, 75008 Paris
Cher Monsieur, J’espère que vous allez bien. Nous sommes actuellement en période de recrutement, ainsi nous nous permettons de vous solliciter. Postes recherchés : Assistant Maître d’Hôtel / Chef de Rang / Commis de salle Contact : Tony Fontaine – info@le-laurent.com – 01 42 25 00 39 Je reste bien entendu à votre disposition pour de plus renseignements. Tony FONTAINE Responsable Restaurant RESTAURANT LAURENT 41...
Directeur (rice) de restaurant, “Le Petit Nice” Gérald Passédat, 13007 Marseille
Merci de contacter directement le Chef Gérald Passédat e-mail : contact@passedat.fr LE PETIT NICE Le Petit Nice – Passedat Anse de Maldormé Corniche JF Kennedy 13007 Marseille Tel : (33) 4 91 592 592 http://www.passedat.fr/?anchor=!home#!home
mars 2018
Le service à l’honneur au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende de la photo de gauche à droite : Jacques Hervochon (l’un des professeurs de service du lycée), Martin Le Galliard, Anaïs Devaux, Elisabeth Desoulle, Morgane Gallois et Baptiste Géraud Un bon restaurant, c’est un bon cuisinier mais aussi un bon serveur. Sur ce point, le lycée mévennais n’est pas en peine, en témoigne les brillantes...
Matthias Meynard – Chef Sommelier, Shangri-La Hôtel Paris, France
Après avoir fait un Baccalauréat Technologique puis une Mention Sommellerie, j’ai commencé ma carrière en tant que Commis Sommelier au Restaurant « Les Ambassadeurs » (2 étoiles Michelin) à L’Hôtel De Crillon Paris durant 4 années aux côtés de David Biraud. J’ai pu, par la suite, évolué comme Sommelier puis Assistant Chef Sommelier au Restaurant Le Meurice...
Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang, restaurant “La Cour Jardin” de l’Hôtel Plaza Athénée, Paris 75008
Merci de contacter directement monsieur Benoît Marin: benoit.marin@dorchestercollection.com // 0153676600 https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local
Ô Service félicite Thibault Pontac gagnant du concours “la Meilleure Brigade de France 2018”
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26 et 27 mars 2018, le Concours de la Meilleure Brigade de France, organisé par METRO sous l’impulsion et la présidence de Gilles Goujon depuis 2013, a été remporté par la brigade du restaurant En Marge chez Frank Renimel à Aureville. Yann Ghazal (Chef de...
2 commis de salle, Restaurant l’Abeille au Shangri-La, 75016 Paris
Joseph Desserprix, Manager du restaurant gastronomique l’Abeille (2 étoiles Michelin) au Shangri-La à Paris (Palace), recherche 2 COMMIS de SALLE (H/F) (1 libre de suite, l'autre pour septembre). Profil débutant accepté, bonne présentation et esprit d’équipe. L’anglais est un plus. Restaurant ouvert du mardi au samedi, uniquement au dîner, fermé dimanche et lundi. Horaires en continu, en général...