janvier 2018
Ô Service de “Déciday” ! save the date, jeudi 18 janvier 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-01/Les-Journees-Portes-Ouvertes-Deciday-partout-en-France.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-01/Avec-l-ecole-hoteliere-du-Perigord-c-est-au-jeunes-de-Deciday.htm Jour J, l'opération Déciday est lancée dans toute la France https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-01/Jour-J-l-operation-Deciday-est-lancee-dans-toute-la-France.htm https://www.fafih.com/actualites/le-fafih-lance-deciday-la-premiere-journee-nationale-des-métiers http://www.deciday.fr/ http://unoeilensalle.fr/le-fafih-lance-une-journee-nationale-pour-decouvrir-les-metiers-de-lhotellerie-restauration-le-18-janvier/ "Deciday !" : les CFA et les lycées professionnels du secteur de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et du Tourisme vont à la rencontre des lycéens et des collégiens Le Ministère de l’Education Nationale, le Ministère de l’Enseignement Supérieur de la Recherche et de l’Innovation...
Service en salle : le choix des mots avec Elsa Jeanvoine, Frédéric Morin, Sarah Sendra
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-12/Service-en-salle-le-choix-des-mots.htm Comment renouveler l'accueil et le service et éviter l'aspect parfois répétitif et robotisé des formules et expressions imposées ? Trois professionnels de la salle nous donnent leurs réponses. Lauréate du trophée du meilleur maître d'hôtel en 2017, Elsa Jeanvoine travaille en saison à l'Azimut à Courchevel (Savoie) et à L'Auberge de la Poutre à Bonlieu (Jura). Lorsqu'elle...
Maitre d’Hôtel & Assistant Maître d’Hôtel, restaurant “Julien Binz”, 68770 Ammerschwihr, Alsace
https://www.julienbinz.com/Le-restaurant-JULIEN-BINZ-recrute-un-assistant-Maitre-d-Hotel_a7631.html
Junior Manager de restaurant, pour un restaurant conceptuel au Japon
Restaurant de type table d'hôtes avec un chef japonais, ce restaurant est situé à une centaine de kilomètres de Tokyo entre montagne et mer. Ce serait une expérience food fusion entre Japon et France ... La recherche est plutôt celle d'un jeune entre 20 et 25 ans avec une formation au minimum bac professionnel voire bts,...
Chef de Rang, restaurant Pierre Gagnaire, Paris 8ème
merci de contacter directement monsieur Hervé Parmentier, Directeur du restaurant: h.parmentier@pierre-gagnaire.com http://www.pierre-gagnaire.com/
Objet : Appel de cotisations pour l’année 2018
Chers Amis (ies), Dans le souci du bon fonctionnement de notre association, nous avons le plaisir de vous proposer le renouvèlement de votre adhésion pour une durée d’un an : 50€ si vous êtes un Professionnel / 25€ si vous êtes un Etudiant Partenariats d’entreprise possible : Partenaire fondateur : 6000€ / an Partenaire professionnel : 3000€ / an Nous vous remercions de nous...
Directeur(trice) de Salle, restaurant Le Baron installé au coeur du château de Ferrières 77164
Ferrières recherche son(sa) Directeur(trice) de Salle pour son restaurant Le Baron installé au coeur du château. Si vivre une aventure unique et écrire à nos côtés de nouvelles pages d’une histoire fantastique vous séduit, soyez le(la) bienvenu(e). Merci d’envoyer votre candidatures à : Info Carrière Ecole Ferrières- Christelle Duhamel <infocareer@ferrieres-paris.com> Annonce directeur de salle Merci http://lebaron-restaurant.fr/
Commis de Rang, restaurant “La Pyramide” de Patrick Henriroux, à 38 200 Vienne
Rejoignez Notre équipe La Pyramide.. Patrick Henriroux Chef et Propriétaire de la Pyramide Deux Etoiles au Guide Michelin depuis 1992 recrute : Un(e) commis de salle pour le restaurant Gastronomique Deux étoiles au Guide Michelin.Vous devez avoir occupé ce même poste dans un établissement similaire et maîtriser les techniques et savoirs faire Français. Ce Poste est...