juillet 2017
Directeur de Salle, pour l’île de la Grenade W.I.
Notre Vice-Président Jean-Louis Brocardi, recherche un Directeur de Salle, pour l'île de la Grenade W.I, poste à pourvoir pour le mois d'octobre. Poste logé, visa et billet pris en charge. Anglais obligatoire. Le contacter directement par mail : brocardijl@gmail.com Thierry Mercereau Secrétaire Général <sg.toquesfrancaises@gmail.com>
Maître d’Hôtel, Hôtel**** Restaurant Gastronomique Le Clair de Plume, 26 Grignan
Merci de contacter directement: direction@clairplume.com Jean-Luc VALADEAU Propriétaire LE CLAIR DE LA PLUME Hôtel**** Restaurant Gastronomique – Bistro – Salon de thé – Boutique 2, place du mail 26230 Grignan - Provence +33(0)4.75.91.81.30 clairplume.com
Responsable de Salle, Ferme Saint-Siméon, Honfleur 14600
Demande faite par le Chef Jacques Maximin : jacques.maximin@wanadoo.fr http://fermesaintsimeon.fr/fr/ FERME SAINT SIMÉON 20, route Adolphe Marais 14600 Honfleur - France +33 2 31 81 78 00 contact@fermesaintsimeon.fr
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant l’Abeille au Shangri-La Hôtel, Paris 16
Merci de contacter directement : Joseph Desserprix joseph.desserprix@shangri-la.com Joseph Desserprix, L'Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, 10 Avenue Iena, Paris 75116, France (33) 1 53 67 19 90 www.shangri-la.com
Serge Raynaud – Créateur du site national de ressources de la filière hôtelière sous la direction de l’Inspection générale de l’Éducation nationale.
Titulaire d’un baccalauréat scientifique puis d’un BTS « Cuisine classique » obtenu à Thonon-les-Bains en 1980, j’ai passé un concours en 1984 pour devenir professeur de cuisine en lycée professionnel. Puis un deuxième, le CAPET interne, en 1990. Depuis 2012, je suis agrégé d’économie-gestion. En décembre 2006 j’ai créé le site national de ressources de la...
Hôtesses, Commis de Salle, Barman…, restaurant Oré, Versailles 78
http://www.ducasse-chateauversailles.com/ Merci de contacter directement : ....Alexandra PIRZADEH : Alexandra.PIRZADEH@ducasse-paris.com pour ORE à Versailles : 1 commis de cuisine // 1 commis de salle // 2 hôtesses 1 chef de partie // 1 barman issu de MC Barman ou Sommellerie Bien à toi, Alexandra PIRZADEH Chargée des Ressources Humaines Senior Human Resources Senior Officer T. +33 1 58 00 21 76 www.ducasse-paris.com Bords de Seine...
Rachel Chantal – Conférencière, Auteure du livre “Luxe et Elégance”, Paris, France
Fondatrice et dirigeante de Formaluxe, Rachel Chantal forme avec enthousiasme, humilité, humour et passion les équipes opérationnelles et les directeurs des Maisons du luxe à l'art de recevoir "A la Française". Véritable signature, reconnaissable tant dans les mots que les gestes, l'élégance relationnelle est au cœur de ses programmes et conférences, conçus sur-mesure en français ou en anglais...
2 Commis de Rang, Hôstellerie de Plaisance, Saint-Emilion 33 330
Merci de contacter directement le Chef Ronan Kervarrec: 5, place du Clocher 33330 Saint-Emilion – France Tél : +33 5 57 55 07 55 Fax : +33 5 57 74 41 11 contact@hostelleriedeplaisance.com http://hostelleriedeplaisance.com/fr/ La Table de Plaisance Lors de votre séjour à l'Hostellerie de Plaisance, vous voudrez sans doute expérimenter les mets gastronomiques du Chef Ronan Kervarrec. Restaurant gastronomique avec 2 étoiles au...