juin 2017
Ô Service félicite et encourage : Claire Sonnet nommée directrice du restaurant l’Écrin, restaurant gastronomique de l’Hôtel de Crillon
http://www.atabula.com/2017/06/29/claire-sonnet-nommee-directrice-de-lecrin-restaurant-gastronomique-de-lhotel-de-crillon/
Maitre d’Hôtel, restaurant La Laiterie, Lille
http://lalaiterie.fr/ Restaurant étoilé de la métropole lilloise recherche son Maître d’Hôtel. Expérience indispensable dans des établissements étoilés. En collaboration avec le chef et les équipes, il aura pour objectif le développement qualitatif de l’établissement. Contact : S. Boulanger : 03 20 92 79 73
Chef de Rang & Commis de Salle, Restaurant Le Baron – Château de Ferrières, 77164 Ferrières-en-Brie
DESCRIPTIF : Chef de Rang CDI au statut d’employé. Contact Mr. Picot : lebaron@chateaudeferrieres.com Restaurant gastronomique Le Baron au sein du Château de Ferrieres Sous la responsabilité du Maître d’hôtel : - Participe à la mise en œuvre de la MEP en salle, du bar et des eurocaves - Connait parfaitement la carte - Est amené à prendre les commandes client - Présente et...
Commis de Salle, restaurant Histoire, Paris 16ème
Bonjour, Nous sommes à la recherche de notre futur commis de salle. Celui-ci intégrera une équipe jeune et dynamique, dans laquelle il pourra s'épanouir, apprendre et progresser. Merci de me contacter par mail à l'adresse indiquée, ou par téléphone directement au restaurant. Aurélien Diez mailto:aurelien.diez@histoires-paris.fr http://hexagone-paris.fr/histoires/#
Mougins 2017 : Zakaridja Diaby et Jennifer Coureau remportent le concours des arts de la salle et du service
... Le Festival des Étoiles de Mougins accueillait cette année un concours des arts de la table, organisé par la Fondation Paul Bocuse, parrainé par le chef triplement étoilé Régis Marcon et présidé par Michel Lang, directeur de restaurant au Louis XV à Monaco. ... http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-06/Mougins-2017-Zakaridja-Diaby-et-Jennifer-Coureau-remportent-le-concours-des-arts-de-la-salle-et-du.htm Marie Tabacchi
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL À CANDIDATURE
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL À CANDIDATURE Chers amis, Nous sommes heureux de vous informer que les candidatures pour la 5ème édition du Trophée des frères Haeberlin sont ouvertes. Le Trophée des frères Haeberlin est le premier trophée international réunissant les trois métiers de la gastronomie : cuisine, service et...
Ô Service félicite les lauréates Pauline David & Viviane Kéo du Trophée Jean Blat à l’EPMT, édition de juin 2017…
Liste des Jurys (complet) : Denis Courtiade (Professionnel- Président du jury -Directeur Restaurant Plaza Athénée. Président Fondateur de Oservice) Dominique Ph Bénézet (Président de l’ADMT) Hélène Binet(Journaliste un Œil sur la Salle) Camille Bostyn - Professionnel (Chef sommelier au Palais Royal ) Marie Sauce Bourreau(Présidente des Toques Françaises) Flavien Develet...