avril 2017
Mélina Fauvel (bac professionnel) du lycée hôtelier de Thonon, et Laura Perrier (bac technique) du lycée hôtelier d’Orvault, remportent l’édition 2017 du Trophée THONON CHATELDON… Présidente du Jury et marraine de cette 7e édition Claire Sonnet pour Ô Service.
Mélina Fauvel (bac professionnel) du lycée hôtelier de Thonon, et Laura Perrier (bac technique) du lycée hôtelier d’Orvault, remportent l’édition 2017 du Trophée THONON CHATELDON et sont félicitées par Mr Michel Lugnier, Inspecteur Général de l’éducation nationale, pour la filière hôtellerie restauration, dont la présence témoigne de la grande qualité de ce concours pour...
Chef de Rang, restaurant Kei, 75001 Paris
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Chef de rang ... Merci de contacter: Charles Weyland reservationkei@gmail.com Restaurant Kei 5, rue Coq-Héron 75001 Paris 01 42 33 14 74 http://www.restaurant-kei.fr/
Maître d’Hôtel, Sommelier, Commis de Rang, Commis Sommelier, restaurant “Le Mirazur”, 06 Menton
Bonjour Monsieur Courtiade, Notre restaurant "Le Mirazur" à Menton, 2 étoiles Michelin, Relais et Châteaux, Grande Tables du Monde, recrute commis sommelier/sommelier, commis de salle et maitre d'hotel. Disponible dans de brefs délais. Anglais impératif pour les poste de sommelier et maitre d'hotel, italien un plus. Contrat en CDD. Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques ayant l'esprit d'équipe pour rejoindre...
Chef de Rang, restaurant Régis & Jacques Marcon***, à Saint-Bonnet-le-Froid (43)
Le restaurant Régis & Jacques Marcon recherche un(e) Chef de Rang. Attiré par l'univers de la haute gastronomie et du luxe, vous travaillerez au sein d'une structure exceptionnelle et vous aurez pour mission de : - Diriger une équipe et gérer un rang. - Mettre en place le service. - Etre attentif à la satisfaction clients. - Prendre des initiatives pour...
Zixuan Li – Beverage Manager à l’hôtel Langham Xinitiandi de Shanghai, Chine
Fascinée par la France et sa culture depuis ma tendre enfance, je suis tombée amoureuse du vin français - après un voyage à Paris, j’ai décidée d'aller à Bordeaux pour étudier cette belle expression du terroir, sa production et sa commercialisation aux Cafa Formations. Lors de mes stages en caviste (Nicolas), j’ai découvert la grande...
Commis de Rang, restaurant “Ore – Ducasse au Château de Versailles” 78
Merci de contacter directement Monsieur: Maxime Maze Directeur d’exploitation Ore – Ducasse au Château de Versailles Pavillon Dufour Place d’Armes Tél. +33 1 30 97 04 60 Mobile. +33 6 63 54 06 62 E-mail : maxime.maze@ducasse-chateauversailles.com Découvrez notre brochure en suivant ce lien : https://goo.gl/MeENBe Follow this link to read our brochure : https://goo.gl/d3JIk4
Chefs de Rang, restaurant du “Palais Royal”, Paris 1er
RECHERCHE CHEF DE RANG Le restaurant du "Palais Royal » Paris 1er est à la recherche de chefs de rang en CDI et saisonnier Contacter Madame Thomas jobs@evokhotels.com En précisant de la part de Camille BOSTYN et Emmanuel FOURNIS via Ô Service
RECHERCHE EXTRA EN RESTAURANT, Paris 9ème
RECHERCHE EXTRA EN RESTAURANT Recherche 3 commis de salle confirmés ou chef de rang sérieux pour effectuer des extras en semaine et le week-end dans un restaurant "bistrot" situé dans le 9ème arrondissement. Ces postes sont à pourvoir dès à présent pour effectuer le sucroit d'activité qui s'annonce pour la saison festival. Les horaires sont de 11H à15H...