avril 2017
Maître d’Hôtel responsable, Domaine de la Tortinière, Touraine
Nous venons de refaire complètement notre restaurant dans un esprit plus contemporain, qui plaît beaucoup à notre clientèle depuis la réouverture début Mars. Nous cherchons quelqu’un de maximum 35 ans, parlant parfaitement Anglais, avec une bonne connaissance des vins et capable de gérer une équipe de 6 à 12 personnes en fonction de la saison. Je...
Ô Service félicite les MAF du Périgord: Zinedine Vandenabeel (2e année CAP restaurant, apprenti au centre national de la gendarmerie à Saint-Astier) Claire Quentin (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprentie à L’un des sens à Villefranche-de-Lonchat) Antoine Le Terrier (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprenti au Bon Duc près de Libourne)
Service gagnant pour l'école hôtelière du Périgord à la sélection MAF art de la table http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-04/Service-gagnant-pour-l-ecole-hoteliere-du-Perigord-a-la-selection-MAF-art-de-la-table.htm
Concours Malongo du Jeune professionnel du café : victoire de Mathilde Audubert d’Illkirch…Ô Service la félicite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/Concours-Malongo-du-Jeune-professionnel-du-cafe-victoire-de-Mathilde-Audubert-d-Illkirch.htm
Antoine Pétrus : « J’ai besoin de prendre du recul pour mieux prendre de l’élan » sur ATABULA
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/
Ô Service félicite “Delporte Hospitality” sur Youtube…
Bonjour Denis, J’ai lancé une chaine YouTube il y a un mois. Je t’invite à la regarder et à faire suivre cette vidéo à destination des étudiants : https://www.youtube.com/watch?v=wW4xTukLb6g Il y a aussi une intervention François Delahaye dans cette vidéo. Chaque CEO donne des conseils aux étudiants pour travailler dans l’hôtellerie. A bientôt, Laurent Delporte Chroniqueur expert de l’hôtellerie...
Interview with Mr. Quentin Arnould, General Manager, l’Atelier de Joel Robuchon Bangkok by Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/en/atelier-de-joel-robuchon-bangkok-and-the-ngo-o-services/ Mr. Quentin Arnould est Ambassadeur d'Ô Service...
Prochaine Assemblée Générale d’Ô Service -SAVE THE DATE- le lundi 26 juin 2017…
Assemblée Générale 2017 SAVE THE DATE Prochaine AG d’Ô Service, le lundi 26 juin 2017, en partenariat avec « Saint Clair Le Traiteur », Pavillon Dauphine, Paris 16ème (place limitée et soumise à accréditation) Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 26 juin 2017
Chefs de Rang, Relais Bernard Loiseau, Saulieu
Merci de contacter directement Monsieur Eric Rousseau Directeur de restaurant Eric.rousseau@bernard-loiseau.com Telephone : 03.80.90.53.53 Le Relais Bernard Loiseau Hôtel – Restaurant – Spa - Boutique f – 21210 Saulieu – Bourgogne - Tél. : +33 (0) 3 80 90 53 53 - www.bernard-loiseau.com Du 25 mars au 2 avril 2017 : 12ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau à l’Ile Maurice !