Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

avril 2017

Maître d’Hôtel responsable, Domaine de la Tortinière, Touraine

Nous venons de refaire complètement notre restaurant dans un esprit plus contemporain, qui plaît beaucoup à notre clientèle depuis la réouverture début Mars. Nous cherchons quelqu’un de maximum 35 ans, parlant parfaitement Anglais, avec une bonne connaissance des vins et capable de gérer une équipe de 6 à 12 personnes en fonction de la saison. Je...

Ô Service félicite les MAF du Périgord: Zinedine Vandenabeel (2e année CAP restaurant, apprenti au centre national de la gendarmerie à Saint-Astier) Claire Quentin (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprentie à L’un des sens à Villefranche-de-Lonchat) Antoine Le Terrier (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprenti au Bon Duc près de Libourne)

Service gagnant pour l'école hôtelière du Périgord à la sélection MAF art de la table http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-04/Service-gagnant-pour-l-ecole-hoteliere-du-Perigord-a-la-selection-MAF-art-de-la-table.htm    

Ô Service félicite “Delporte Hospitality” sur Youtube…

Bonjour Denis, J’ai lancé une chaine YouTube il y a un mois. Je t’invite à la regarder et à faire suivre cette vidéo à destination des étudiants : https://www.youtube.com/watch?v=wW4xTukLb6g Il y a aussi une intervention François Delahaye dans cette vidéo. Chaque CEO donne des conseils aux étudiants pour travailler dans l’hôtellerie. A bientôt, Laurent Delporte Chroniqueur expert de l’hôtellerie...

Prochaine Assemblée Générale d’Ô Service -SAVE THE DATE- le lundi 26 juin 2017…

Assemblée Générale 2017 SAVE THE DATE Prochaine AG d’Ô Service, le lundi 26 juin 2017, en partenariat avec « Saint Clair Le Traiteur », Pavillon Dauphine, Paris 16ème (place limitée et soumise à accréditation) Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 26 juin 2017  

Chefs de Rang, Relais Bernard Loiseau, Saulieu

Merci de contacter directement Monsieur Eric Rousseau  Directeur de restaurant Eric.rousseau@bernard-loiseau.com Telephone : 03.80.90.53.53   Le Relais Bernard Loiseau Hôtel – Restaurant – Spa - Boutique f – 21210 Saulieu – Bourgogne - Tél. : +33 (0) 3 80 90 53 53 - www.bernard-loiseau.com Du 25 mars au 2 avril 2017 : 12ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau à l’Ile Maurice !