février 2017
Trophée Royal Picardy 2017 avec Anthony DE OLIVEIRA
Après une dure journée riche en épreuves, c'est Florian VAREILLE, et son professeur Hughes RAOUX, du Lycée Hôtelier de La Rochelle, qui ont remporté la Deuxième édition du Trophée National Royal Picardy ainsi qu'un prix spécial "Service en Salle" ce Mardi 31 Janvier 2017. En deuxième position avec un prix spécial "Hébergement, Accueil et Réception",...
Visite de Chantal Wittmann au lycée Hélène Boucher de Vénissieux
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase
Joseph Moltot qualifié pour la finale de la coupe Georges Baptiste
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Joseph-Moltot-qualifie-pour-la-finale-de-la-coupe-Georges-Baptiste.htm Fabrice Varieras
Commis de Rang, Chefs de Rang, Assistant Maître d’Hôtel, Le Clarence, Paris 75008
Merci de contacter : Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier a.petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris
Dieuze : le maître d’hôtel du Plaza Athénée à la Providence pour Ô Service
LE REPUBLICAIN LORRAIN http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves
L’association “Ô Service – des talents de demain” est très heureuse et fière d’officialiser son partenariat avec les “Relais & Châteaux”…
Merci à Alexis Lalo. http://oservice.fr/relais-chateaux/
François Calvez – Responsable de salle L’hôtel Les Bories à Gordes, France
Après des études générales, jusqu’au Bac option Economique et Sociale, j’intègre le CFP d’Angers (49) pour une formation en Restaurant. Je commencerai par faire un CAP / BEP en 1 an puis un Bac Pro en 2 ans. Je ferai l’ensemble de ma formation au restaurant Le Relais à Angers, ce qui me permettra...
“L’enchantement du Client passe avant tout par celui du Maître d’Hôtel”…
par/by Sophie Komaroff https://www.flipsnack.com/OffrirInternational/offrir-international-n0459-ftjieh1bf.html