septembre 2016
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Alain Ducasse au Dorchester, Londres UK
Merci de contacter monsieur Damien Pépin Restaurant Director Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0) 20 7319 7380 Mobile : +44 (0) 7584 280 275 www.alainducasse-dorchester.com www.alain-ducasse.com
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV. Les jeunes semblaient se désintéresser de la profession. Ils étaient de moins en moins à venir à notre rencontre", raconte Denis Courtiade. Le directeur du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (VIIIe) soumet alors la problématique au chef étoilé du palace parisien : "Alain Ducasse...
Samy Mir – Manager at Cutler & Co, Melbourne, Australie
Statut: Assistant Restaurant manager Cutler&Co Contenu: Starting his career at Alain Ducasse at Plaza Athenee and moved to London to be part of the opening team at the Dorchester. Samy worked for Gordon Ramsey as well as Eric Frechon at Le Brstol and came back to work for Alain Ducasse at Rech learning generosity and ‘esprit Bistro’ with Eric Mercier....
Hôtesse d’Accueil, Chargée de Clientèle, restaurant l’Abeille au Shangri-La, 75008 Paris
Merci de contacter monsieur Joseph Desserprix joseph.desserprix@shangri-la.com Joseph Desserprix, L'Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, 10 Avenue Iena, Paris 75116, France +33 (0)1 53 67 19 90 - +33 (0)7 63 26 81 36 www.shangri-la.com
Chefs de Rang, restaurant Les Salons de l’Aéro-Club de France, 75016 Paris
Différents postes sont à pourvoir. Merci de contacter monsieur Antoine CREPIN Directeur de Site Tél : 01 47 20 33 60 antoine.crepin@sodexo-prestige.fr Les Salons de l’Aéro-Club de France 6 rue Galilée 75116 PARIS http://www.aeroclub.com/ http://www.aeroclub.com/
Responsable de Salle, restaurant “Clair de Plume”, 26230 Grignan
Bonjour, Je souhaiterai passer l'annonce qui suit pour un/une RESPONSABLE DE SALLE Merci de votre aide & bonne journée. Jluc VALADEAU direction@clairplume.com =============================== Envie de participer à une belle aventure ? Rejoignez-nous ! Maison jeune, dynamique avec de nombreux projets. Dans le cadre du développement du Clair de la Plume****, restaurant gastronomique 1* Michelin & bistro, nous recherchons notre RESPONSABLE...
Salon LHR EMPLOI: Jeudi 22 septembre 2016, au CentQuatre (Paris, 19ème)
Bonjour, Pour booster votre carrière dans l’hôtellerie restauration, rendez-vous au... > Salon LHR EMPLOI : > Jeudi 22 septembre 2016 > au CentQuatre (Paris, 19ème) Enregistrez-vous pour recevoir votre invitation gratuite ! http://www.lhotellerie-restauration.fr/…/salon-emploi-hotel… RENCONTREZ VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ! De nombreuses entreprises seront présentes : Adecco, Alain Ducasse, Bertrand Restauration, Chipotle Mexican Grill, Club Med, Compass Group, Courtepaille, Del Arte, Groupe Barrière, Groupe Casino,...
Modéliser l’esprit de service “à la française” avec Xavier Pavie Professor at ESSEC Business School
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share