août 2016
Management en salle : gagner en efficacité avec son équipe
Saint-Tropez (83) En consacrant un peu de temps pour améliorer la communication et former vos salariés, quelques principes simples peuvent être mis en place. Conseils pratiques avec la directrice de salle du Rivea at Byblos. Kim Casier-Descours, directrice de salle, et Vincent Maillard, chef au Rivea at Byblos à Saint-Tropez Kim Casier-Descours, directrice de salle au...
Chef de Rang, restaurant Pierre Gagnaire, Paris 8
Merci de contacter Monsieur Hervé Parmentier : h.parmentier@pierre-gagnaire.com http://www.pierre-gagnaire.com/
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Laurent, Paris 8ème
Bonjour, Nous sommes à la recherche de Commis et Chefs de rang! Restaurant LAURENT Paris 8. Contacter Tony- 0142250039 Merci beaucoup. Cordialement Tony Fontaine contact@le-laurent.com http://www.le-laurent.com/fr/index.php
Sommelier, restaurant Le Chateau de Berne, Var
Recherche Sommelier, merci de nous contacter sur: Antoine Treffel 0611654761 ou antoinetreffel@gmail.fr https://www.relaischateaux.com/fr/france/berne-var-lorgues
EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10 novembre, Porte de Versailles, à Paris, a choisi de mettre les métiers de la salle sous les projecteurs durant une journée. Le rendez-vous est fixé le jeudi, dernier jour du salon. Depuis 2010, avec la complicité de Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant...
Ô SERVICE SEBASTIEN NOYELLE
by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/
Fête de la Gastronomie 2016 : Les acteurs des métiers de la salle sont invités à inscrire leur événement !
Les idées sont infinies : parler des différents couverts et verres existants ; l’entretien de l’argenterie ; le positionnement d’une nappe et le choix du linge ; une découpe, un flambage ou un filetage ; les accords mets/vins ; la température de service des vins ; la réalisation d’un cocktail ; apprendre à manger avec des baguettes chinoises… Et tous les...
2nd Sommelier, restaurant gastronomique, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
merci de contacter Laurent Roucayrol // laurent.roucayrol@dorchestercollection.com https://www.alainducasse-plazaathenee.com/fr