janvier 2014
Maître d'Hôtel
Bonjour, nous recherchons un Maître d'Hôtel dont l'activité sera au restaurant de plage Le Cap au déjeuner puis au restaurant Gastronomique Les Pêcheurs pour le diner. Le restaurant gastronomique est ouvert uniquement au dîner. Le profil recherché: - expérience gastronomique d'au moins 8 ans -gestion et management d'équipe - 30 à 40 ans - date d'entrée dans l'entreprise:...
Yohan Jossier, Parrain et Président du Master In Service
Yohan Jossier était le Parrain et Président du dernier Master In Service, accompagné, dans le jury, par Bruno Treffel. Ce concours, qui se déroulait à la Faculté des métiers, à Bruz, clôturait une semaine unique en son genre : la mobilisation de toute une région, la Bretagne, pour la revalorisation des métiers du service par...
Chef de Rang
Merci de contacter Michael Bouvier, Directeur du restaurant au: michael.bouv@free.fr // +334 74 53 01 96 http://www.lapyramide.com/
Chef de Rang (h/f)
Recherche Chef de Rang (h/f) pour le Bistrot Gourmand 1 étoile au guide Michelin à Nice. 3 Rue Desboutin, 06300 Nice // 04 92 14 55 55 http://www.lebistrogourmand.fr/
Chef de Rang (h/f)
Restaurant JEAN, 8, rue Saint Lazare, Paris 9ème, 1 étoile au guide Michelin, ...sérieux, motivé, expérience restaurant gastronomique souhaitée. Poste libre immédiatement. Pour entretien, merci de contacter Jean-Frédéric Guidoni au 01.48.78.62.73 http://www.restaurantjean.fr/
Commis de Rang, Chefs de Rang, Maîtres d'Hôtel
contacter Christophe Saintagne // christophe.saintagne@alain-ducasse.com
Responsable Banquets
Contacter Laurent DHELLEMME : l.dhellemme@sodexo-prestige.fr http://www.salons-artsetmetiers.com/
Chef de Rang
Contacter Kei KOBAYASHI 小林 圭 fkeikoba2002@aol.com Restaurant Kei - 5 rue Coq Héron 75001 Paris - tel. 01 42 33 14 74 http://www.restaurant-kei.fr/