Comment réagir à la pénurie de main d’œuvre accentuée en sortie de COVID ?
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir à la pénurie de main d'oeuvre_16 02 2022
Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?”
Article remise prix concours Plaza 2022 Sujet concours plaza 2022 version définitive Paul Martin Lauréat de l'édition 2022
Assemblée Générale 2022 – Ô Service des Talents de demain – CFA Médéric, Paris
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3659
4ème édition du Concours des Jeunes Talents de la Restauration, compétition organisée par “Produit en Bretagne” au lycée hôtelier de Dinard.
Et un nouveau titre, "1" de plus pour l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand !! Comme tous les ans, le lycée...
Les jeunes Talents du lycée Jean de Prades de Castelsarrasin en visite au Salon de l’Agriculture…
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère année de BTS Management Hôtellerie Restauration se sont...