Fiche pratique : Serveur-vendeur, les bases du métier par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentaires Poser une question /...
Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
Ô Service félicite les trois talents : Artus ANDRÉ, Cyril BAPTISTA & Jordan VARET
...sélectionnés en Île de France pour la finale à venir à Lyon en Novembre 2020. Après 6 mois de travail...
Auf wiedersehen Kaiser Werner Kuchler
http://unoeilensalle.fr/werner-kuchler-apres-47-ans-jai-quitte-le-relais-plaza-en-musique-avec-du-champagne/
Chef de Rang (h/f), Restaurant Contraste, Paris 08.
Merci de contacter directement monsieur Romain Pernot, contraste.paris8@gmail.com Restaurant gastronomique. le poste peut convenir à un/une jeune diplômé(e), commis en poste en...