Les jeunes Talents du Lycée des Métiers Galilée de Gennevilliers à la rencontre de Pascal Aubrée au Lycée René Auffray de Clichy, ou quand Ô Service démontre toute son utilité …
Je me permets de vous faire un retour sur la journée passée hier au Lycée Auffray à Clichy . Mr...
Directeur de salle (h/f), restaurant étoilé TOYA, à Faulquemont (Moselle).
TOYA, restaurant gastronomique étoilé, recherche son Directeur de Salle, dynamique et autonome. Merci de contacter directement : Loic...
Chef de rang (h/f) – 1/2 Chef de rang (h/f) & Commis de rang (h/f) – Restaurant Jean-Louis Nomicos, Paris 16
Merci de contacter directement : jennifer.boulai@orange.fr Pour le restaurant Nomicos Postes en coupure repos dimanche lundi. Joignable au 0156281616...
Ô Service avec le Trophée du Maître d’Hôtel 2021, lancement de la troisième édition ce jour au Plaza Athénée, Paris
https://nouvellesgastronomiques.com/serge-schaal-est-le-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-13-lancement-officiel-de-la-3e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ Le 3ème Trophée du Maître d’Hôtel s’ouvre à l’international avec des sélections à New-York et Bruxelles La troisième édition du...
Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/