Chefs de Rang (h/f), restaurant Le Pont de Brent, Montreux – Suisse
Bonjour Monsieur. Nous sommes une maison sur les Hauts de Montreux en Suisse avec 2 étoiles Michelin et nous...
Ô Service du Téléthon 2019, Bravo-Ô à Emmanuel Fournis et à ses jeunes Talents…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-12/o-service-talents-de-demain-et-le-lycee-francois-rabelais-de-dugny-participent-au-telethon-2019.htm https://www.facebook.com/efournis/ Une action humanitaire simple et pourtant... Dîner caritatif du Téléthon2019 avec Ô Service des talents de demain Merci...
Ô Service encourage toutes les initiatives de valorisation de nos métiers de l’accueil & du service : Concours « Master-Serveur » – mercredi 11 décembre 2019 au Lycée des métiers Albert Bayet de Tours
Basile Huger basile.huger@ac-orleans-tours.fr Bonjour Monsieur, Je vous transfère les documents de notre concours « Master-Serveur » pour le mercredi 11 décembre 2019. Bien respectueusement, Directeur...
Chef Sommelier (h/f), Commis Sommelier (h/f), Chargée de clientèle (f/h), Hôtesses (f/h), Standardistes (f/h) … Restaurant Mirazur Chef Mauro Colagreco, Menton
Merci de contacter directement : Laurent Bouveyron <laurent.bouveyron@mirazur.fr Recherche un chef sommelier et 1 commis sommelier , expérience 2...
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins en moins pratiquée dans le secteur de l'hôtellerie-restauration,...