Charles Henri-Moëc & Louis Cozette : Hôtellerie-restauration : des emplois et débouchés en abondance
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html
Ô Service de Croq l’Espoir, mercredi 16 octobre, Hôpital Necker, Mission: servir 100 repas à nos enfants malades…
https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2m1DWZgrRxn68j8PgIAYHRxpIi60W3vBKO9Lj_T8HJW0clfpPJEqBOCiI https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q&index=3 12 grands noms de la gastronomie se mobilisent pour les enfants, à l’Hôpital Necker-Enfants malades AP-HP https://www.7detable.com/article/societe/croq-l-espoir-6-chefs-6-maitres-d-hotel-pour-les-enfants-malades-a-l-hopital/2748?fbclid=IwAR13fRM21PXwjGo-W0VPAT8vaBv_Y08nOyOqs22hQfVnN96G-7sY0fmrkOk...
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde met en lumière Cristiana Romito – Ô Service vous félicite !!!
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde met en lumière Cristiana Romito,...
Florent Romby – Responsable de salle L’Assiette Champenoise, Tinqueux, France
Originaire de Picardie, j’ai obtenu un BEP service et commercialisation avant de rejoindre le Lycée Hôtelier de Soissons ou...
Claire Bacle – Responsable de salle restaurant Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer, France
J’ai grandi en Normandie auprès de mes parents agriculteurs. Je suis bercée depuis mon plus jeune âge par la...