Assistant Maître d’Hôtel & Commis de Rang, restaurant “Loiseau Rive Gauche”, Paris 75007
Merci de contacter directement: Erick DONZEAU erick.donzeau@bernard-loiseau.com Bonjour Monsieur Courtiade, Nous aurions besoin de passer une annonce pour les postes suivants...
Directeurs de restaurant, Sugar Beach Viceroy Hotels, Saint Lucia (Sainte-Lucie)
2 Directeurs de restaurant afin de gérer une parties des restaurants du resort. Contrat: CDI – Poste à pourvoir rapidement Excellent...
Chef de Rang & Commis de Rang, Grand Jersey’s Hotel, Jersey
Bonjour Denis, Je vous contacte car je prends un nouveau poste à partir de la semaine prochaine. Je prends la...
Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène »
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires, Jean-François Mesplède a tenu un discours enjoué sur...
Echanges & partages au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand entre les jeunes Talents & Romain Verzi…
Légendes photos : - Img5130 : quelques CAP1 lors du repas ; - Romain entouré par les CAP1, accompagnés de deux enseignants (M. Chevalier, professeur...