Apprenti Maître d’hôtel & Apprenti Sommelier, restaurant “Papillon” de Christophe Saintagne, Paris 17ème
Dès la rentrée de septembre 2018, merci de contacter directement : saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/
Chefs de rang, “Le Grand Restaurant” de Jean-François Piège, Paris 8ème
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Deux Chef de rangs en continu. Merci...
Réussite Diane Blanch remporte tous les suffrages / sur La newsletter quotidienne de L’Hôtellerie Restauration du Lundi 16 juillet 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-06/Reussite-Diane-Blanch-remporte-tous-les-suffrages.htm Un parcours sans faute : c'est l'impression que l'on peut avoir au regard du chemin parcouru par Diane Blanch. À...
Hélène Verdet – Déléguée générale de l’AMFORHT – Association Mondiale pour la Formation Hôtelière et Touristique, International
Après 20 ans d’expérience dans l’Hôtellerie et le Tourisme ; Hélène VERDET est déléguée générale de l’AMFORHT – Association Mondiale...
Chef de Rang & Commis de Rang (Commis de Cuisine & Plongeur), restaurant « La Table de Plaisance » à Saint-Emilion
Bonjour Monsieur COURTIADE, J’espère que vous allez bien. Nous sommes toujours à la recherche de collaborateurs pour la saison. L’Hostellerie de Plaisance...