Chef de rang & Commis de rang, restaurant l’Ecrin de l’Hôtel de Crillon, Paris
Merci de contacter directement madame Claire Sonnet: claire.sonnet@rosewoodhotels.com Adresse : 10 Place de la Concorde, 75008 Paris Téléphone : 01 44 71 15 00 https://www.rosewoodhotels.com/en/hotel-de-crillon
Un(e) assistant(e) Maître d’hôtel, un(e) assistant(e) Sommelier, un(e) Commis de salle, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion
L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour son restaurant « La Table de Plaisance » doublement étoilée au...
Assistant Maître d’Hôtel / Chef de Rang / Commis de salle, restaurant “Laurent”, 75008 Paris
Cher Monsieur, J’espère que vous allez bien. Nous sommes actuellement en période de recrutement, ainsi nous nous permettons de vous solliciter. Postes...
Directeur (rice) de restaurant, “Le Petit Nice” Gérald Passédat, 13007 Marseille
Merci de contacter directement le Chef Gérald Passédat e-mail : contact@passedat.fr LE PETIT NICE Le Petit Nice – Passedat Anse de Maldormé Corniche...
Le service à l’honneur au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende de la photo de gauche à droite : Jacques Hervochon (l’un des professeurs de service du lycée), Martin Le...