Patrick Meyer – Responsable de salle Villa René Lalique, Wingen-Sur-Moder Alsace, France
L’Alsace est ma région natale et la gastronomie y trouve une place toute particulière : je ne pouvais que « tomber...
Chef de Rang, restaurant la Maison du Danemark, Paris 8ème
Merci de contacter directement: Benjamin Bouchard Directeur des restaurants b.bouchard@groupe-bertrand.com La Maison du Danemark 142 Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS T.01...
Thierry CHUSSEAU Professeur de service et commercialisation au Lycée Hôtelier de l’Orléanais partage avec nous ses actualités d’automne et nous prouve que les Jeunes Talents de la région centre sont dynamiques !
Nous avons, au Lycée Hôtelier de l'Orléanais, réalisé 3 belles actions avec nos jeunes talents : réalisation et service...
Ô Service des “Rencontres de l’Etudiant : les formations et les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration” avec Denis Courtiade comme intervenant, samedi 2 décembre de 16h à 17h30
Bonjour, Je me permets de vous contacter dans le cadre des Rencontres de l’Etudiant : les formations et les métiers du...
Communiqué : L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric avec Philippe Faure-Brac, Colin Field, Denis Courtiade et Caroline Ravenet pour Ô Service
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/Premiere-saison-des-Experts-Mederic.htm https://www.synhorcat.com/actualites/article/un-succes-pour-le-lancement-des-experts-mederic-a-l-ecole-hoteliere-mederic http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic Saison 1 : Les Hommes du Service. La première saison (2017-2018) sera consacrée à des échanges entre les...