Directeur de Salle (ou Maître d’Hôtel confirmé), l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion
Merci de contacter directement: Ronan Kervarrec Chef Exécutif 5 Place du Clocher - 33330 Saint-Emilion Téléphone : 05 57 55 07...
Nicolas Brossard – Propriétaire avec Christopher Coutanceau, La Rochelle, Paris
Originaire de la Vallée de la Loire, natif de Romorantin capitale de la Sologne. Il débute sa carrière à 19...
Olivier Alglave – Responsable de salle restaurant Le 1920, Four Seasons Megève, Suisse
Originaire du Nord (59), j’ai obtenu un baccalauréat technologique puis un BTS option Arts Culinaires et Arts de la Table au lycée hôtelier...
Eric Boulanger partage avec Ô Service une publication du Site Ilatou, c’est un article sur Hélène Binet.
http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-helene-binet-webzine-restaurant.html?lp9457=2& Créatrice d’un Webzine Nous avons fait hier la connaissance d’Hélène Binet, une jeune sarthoise de Mayet, qui, après un cursus...
Chef de Rang, restaurant aux Lyonnais, Paris 2ème
Merci de contacter directement : Monsieur Michael Grégoire Directeur de restaurant Aux Lyonnais – L’esprit bistrot par Alain Ducasse michael.gregoire@ducasse-paris.com 01...