“Les Tables Rondes” au lycée François Rabelais de DUGNY
orchestré par Loïc MATHIS professeur et les élèves de MC OR Chaque année depuis 4 ans, lors de la première...
Les jeunes talents de l’Ecole Hôtelière de Paris CFA Médéric participent aux vendanges…
A l 'occasion des vendanges, les BTS 1ere année du CFA Mederic et leurs formateurs techniques, Claire Cercus, Caroline...
Rentrée scolaire 2017/2018 des jeunes talents de demain…Le Lycée Hôtelier Guillaume Tirel à la rencontre du Plaza Athénée, mardi 5 septembre 2017
Merci à Ô Service et ses Ambassadeurs et à tous les intervenants: Juliette Freton (Plaza Athénée), Jean Santini (Penninsula), Claudia...
Ô Service du gouvernement…Lycée Hôtelier Guillaume Tirel, Paris…ce jour avec pour Ô Service Jean-Marie Ancher, Olivier Tang, Denis Courtiade face à Madame “la” Ministre du Travail Muriel Penicaud, Monsieur le Ministre de l’Education Nationale Jean-Michel Blanquer et avec la bienveillance de Jérôme Chartier vice Président du Conseil Général d’Île de France
https://www.lesechos.fr/politique-societe/societe/010220090993-bac-pro-blanquer-prefere-linsertion-a-la-poursuite-detudes-2112552.php http://www.gouvernement.fr/partage/9456-deplacement-au-lycee-professionnel-guillaume-tirel-a-l-occasion-de-la-semaine-de-la-rentree-scolaire http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Les-ministres-du-Travail-et-de-l-education-nationale-en-visite-au-lycee-Guillaume-Tirel.htm
Chef Sommelier,…Commis de Rang & Commis Sommelier, Le Taillevent, Paris
Merci de contacter directement monsieur Antoine PETRUS: antoine.petrus@taillevent.com Antoine Petrus Directeur Général / General Manager Le Taillevent Paris 8 Rue Lamennais...