Ô Service félicite David Biraud ! … Meilleur sommelier d’Europe : le titre pour le Letton Raimonds Tomsons
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-05/Meilleur-sommelier-d-Europe-le-titre-pour-le-Letton-Raimonds-Tomsons.htm Jean Bernard
Ô Service félicite: Frédéric Kaiser : “Le Bristol a toujours été très attaché au service”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif au client et à sa satisfaction. Nous cherchons...
Nathan Colette, représentant français aux Olympiades des métiers : « Je savais que j’avais les capacités nécessaires pour y arriver »
http://unoeilensalle.fr/nathan-colette-representant-francais-aux-olympiades-des-metiers-je-savais-que-javais-les-capacites-necessaires-pour-y-arriver/
Chefs de Rang, Domaine Thermal de Mondorf-les-Bains, Luxembourg
Le Domaine Thermal de Mondorf-les-Bains au Luxembourg recherche activement pour ses activités de restauration, Le Bistro Maus Kätti et...
Visite des BTS Hôtellerie de Sainte Savine à l’entre deux tours de la présidentielle avec Stéphane Guénaud Ambassadeur d’Ô Service…
Une journée de visite à Paris qui fut mémorable. Elle a commencé avec un accueil par Franck Languille, Maitre d'Hôtel,...