Mise en Place d’une soirée gastronomique avec comme thématique l’Opéra dans tous ses états…avec les Jeunes Talents de Bazeilles sous la baguette de Benoit Delalain
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie : Marier l’art de l’Opéra avec l’art de...
Nombreuses offres d’emploi en restauration, Hôtel Plaza Athénée, 75008 Paris
Pour connaitre toutes les opportunités au sein du Plaza Athénée... Plaza Athénée https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local
Mélina Fauvel (bac professionnel) du lycée hôtelier de Thonon, et Laura Perrier (bac technique) du lycée hôtelier d’Orvault, remportent l’édition 2017 du Trophée THONON CHATELDON… Présidente du Jury et marraine de cette 7e édition Claire Sonnet pour Ô Service.
Mélina Fauvel (bac professionnel) du lycée hôtelier de Thonon, et Laura Perrier (bac technique) du lycée hôtelier d’Orvault, remportent...
Chef de Rang, restaurant Kei, 75001 Paris
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Chef de rang ... Merci de contacter: Charles Weyland reservationkei@gmail.com Restaurant Kei 5, rue Coq-Héron...
Maître d’Hôtel, Sommelier, Commis de Rang, Commis Sommelier, restaurant “Le Mirazur”, 06 Menton
Bonjour Monsieur Courtiade, Notre restaurant "Le Mirazur" à Menton, 2 étoiles Michelin, Relais et Châteaux, Grande Tables du Monde, recrute commis sommelier/sommelier,...