Thomas Mercier – Professionnel partenaire, Angleterre
Bio: Distincte carrière au Royaume-Uni, offrant le meilleur service et l'hospitalité à une génération d'heureux invités et les invités de...
Elsa Jeanvoine – Responsable de salle Auberge de la Poutre à Bonlieu & Azimut à Courchevel, France
Voici un résumé de mon parcours: J'ai un baccalauréat en Sciences Economiques et Sociales. Je me suis dirigée vers la restauration...
Le Reflet, premier restaurant en France où les serveurs sont trisomiques, fait carton plein
http://www.atabula.com/2017/02/15/le-reflet-premier-restaurant-en-france-ou-les-serveurs-sont-trisomiques-fait-carton-plein/ VIDEO. A Nantes, un restaurant emploie des salariés trisomiques en salle et en cuisine http://www.francetvinfo.fr/economie/emploi/carriere/vie-professionnelle/travail-et-handicap/immersion-cuisine-et-independance_1993579.html
TF1, 50 ‘ INSIDE, avec “All The Best ” ce samedi 18 février, à vos écrans…
Samedi 18 février nous intervenons dans l'émission de TF1 50 minutes Inside, dont l'un des sujet porte sur le...
Jean Drouant, journées Portes Ouvertes – 1er mars 2017
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur famille, l’Ecole Hôtelière de Paris-Lycée Jean Drouant ouvrira...