Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang, restaurant de la Tour d’Argent, Paris 75005
Expérience étoilée souhaitée... Merci de contacter Monsieur Stéphane Trapier stephane_trapier@tourdargent.com https://www.tourdargent.com/
Interview: Thomas Mercier, General Manager, Stovell’s (Sept 2016)
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in the UK, delivering the finest service and hospitality...
Ô Service félicite Claire Sonnet: Femme et Maître d’Hôtel…
http://classement.atabula.com/claire-sonnet/ Impossible de manquer Claire Sonnet. Grande, belle, blonde, l’œil vif : la Versaillaise attache le regard. Au social où...
Sommelier, restaurant Le Clarence, Paris 75008
Merci de contacter Monsieur Antoine Pétrus: a.petrus@le-clarence.paris Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier Le Clarence 41 Avenue George V...
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims a accepté de parrainer la promotion BTS hôtellerie...