Management en salle : gagner en efficacité avec son équipe
Saint-Tropez (83) En consacrant un peu de temps pour améliorer la communication et former vos salariés, quelques principes simples...
Chef de Rang, restaurant Pierre Gagnaire, Paris 8
Merci de contacter Monsieur Hervé Parmentier : h.parmentier@pierre-gagnaire.com http://www.pierre-gagnaire.com/
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Laurent, Paris 8ème
Bonjour, Nous sommes à la recherche de Commis et Chefs de rang! Restaurant LAURENT Paris 8. Contacter Tony- 0142250039 Merci beaucoup. Cordialement Tony Fontaine contact@le-laurent.com http://www.le-laurent.com/fr/index.php
Sommelier, restaurant Le Chateau de Berne, Var
Recherche Sommelier, merci de nous contacter sur: Antoine Treffel 0611654761 ou antoinetreffel@gmail.fr https://www.relaischateaux.com/fr/france/berne-var-lorgues
EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10 novembre, Porte de Versailles, à Paris, a choisi...