Le Magazine Le Chef accompagne la première AG d’Ô Servie, nous les en remercions!
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974
Denis Courtiade : “Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes”
Paris (75) Le président-fondateur de l'association Ô Service - des talents de demain et directeur du restaurant Alain Ducasse...
1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Gaya”, Paris 7ème
http://www.pierre-gagnaire.com/ Merci de contacter monsieur Hervé Parmentier: h.parmentier@pierre-gagnaire.com
Metz : le MOF Thierry Millet défend les métiers de salle
La télé s’est emparée des cuisiniers. Mais elle boude les métiers de salle alors qu’ils assurent la mise en...
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant “Papillon”, Paris 17ème
Merci de contacter Christophe Saintagne : saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/