Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy – hôtel de la Monnaie, avec Christophe Leboursier
► Le lieu "Un cadre magnifique." Après quelques semaines d'ouverture, le personnel du restaurant Guy Savoy - hôtel de la...
Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la volée par Gil Galasso Dans le cadre des « Remparts...
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement des cadeaux de ses voyages. Quand j'ai su...
Karine Théau – Professeur au lycée hôtelier Le Castel, Dijon, France
Native de La Rochelle, Je suis arrivée en région Rhône-Alpes et plus précisément dans le beaujolais en 2003. J’ai...
Christophe Brunet – Sommelier and Ambassador for the prestigious PFV (Primium Familiae Vini), Barcelone, Espagne et International
Sommelier, Wine Ambassador, International Wine Events Consultant and Ambassador for the prestigious PFV (Primium Familiae Vini) Currently focused on...