Pascal Raffray promeut le concours national “Cap’Handicook” à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du Groupement des Hôtelleries et des Restaurations de France,...
VIDÉO. Un banquet solidaire géré par des étudiants en hôtellerie, au profit des Restos du cœur à Vesoul
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/haute-saone/video-un-banquet-solidaire-gere-par-des-etudiants-en-hotellerie-au-profit-des-restos-du-coeur-a-vesoul-2706894.html?fbclid=IwAR0xglfk9NjR-MSgHiii4utz0BcR_pUs4Dof9XUKLLCX4-hynt0XdbZ1BAY La 4e édition du banquet solidaire se déroule ce jeudi 2 février à Vesoul. Entièrement confectionné par les élèves...
Trois lauréats récompensés à la première édition du Challenge Un œil en salle
https://unoeilensalle.fr/concours/trois-laureats-recompenses-a-la-premiere-edition-du-challenge-un-oeil-en-salle/ Organisé par le média professionnel Un œil en salle, ce Challenge, destiné à tous les élèves et les apprentis des...
Voici LA VIDEO de la conférence : EquipHotel – Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir partager avec vous la vidéo de notre conférence à EquipHotel : "Il était une...
Commis de salle (h/f) – Restaurant Duende ** par Pierre Gagnaire, Nîmes
Merci de contacter directement l'annonceur... Commis de salle - Restaurant Duende ** par Pierre Gagnaire Au sein de l'hôtel mythique Maison...