Manager de restaurant (h/f) – “La Bise” – au Havre
Merci de contacter directement l'annonceur... Fiche de poste Manager de restauration - La Bise (1) LUCIE GUILLOTDIRECTRICE EXECUTIVE palaisdesregates.com lucie.guillot@palaisdesregates.com 06 82 45...
Trophées Le Chef 2022 / Alicia Poupeney & Manon Bras
Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de Sommelière de l’année. https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-09-19-36emes-trophees-le-chef-manon-bras-elue-sommeliere-de-lannee/ Le prix du service a été...
Omnivore 2022 : Irène Molina reçoit le prix de l’accueil
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15 septembre 2022 11:35 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les...
Différentes offres d’emploi (h/f) – Le restaurant Epicure, Hôtel le Bristol, Paris
Responsable de salle / Superviseur / Chef de rang / Commis de salle / Sommelier ✨Focus sur "LE RESTAURANT EPICURE***"...