Concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France 2025 – “Gâteaux de mon enfance” / avec Ô Service Marraine des Ecoles…
VIDEO : https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/12/03/concours-du-meilleur-petit-dejeuner-brunch-de-france-2025-gateaux-de-mon-enfance-denis-courtiade-parrain-des-ecoles/
Merci au Journal de l’Hôtellerie pour cet excellent sujet sur les Métiers de l’Accueil & du Service…
L'Hôtellerie Restauration page par page @journaldelhotellerie
Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »
https://www.desalleatoi.com/jemery-moreira-directeur-du-restaurant-rozo-jai-appris-a-avoir-confiance-en-moi-pour-faire-ce-metier/
La Liste 2026 – Premier Prix du Service – Denis Courtiade
https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/11/26/la-liste-2026-premier-prix-du-service/
Quatrième édition du Challenge Un œil en salle
Cette semaine, nous sommes heureux de vous annoncer le lancement de la quatrième édition du Challenge Un oeil en salle au Peninsula Paris Le thème 2026 retenu : "Entre héritage et innovation, comment les métiers du service écrivent-ils leur avenir ?" Cela fait des mois que nous travaillons activement sur cette nouvelle édition, ouverte aux professionnels et aux...
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : maître d’hôtel… Podcast Les chefs se mettent à table
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s