Nathan Colette, représentant français aux Olympiades des métiers : « Je savais que j’avais les capacités nécessaires pour y arriver »
http://unoeilensalle.fr/nathan-colette-representant-francais-aux-olympiades-des-metiers-je-savais-que-javais-les-capacites-necessaires-pour-y-arriver/
Chefs de Rang, Domaine Thermal de Mondorf-les-Bains, Luxembourg
Le Domaine Thermal de Mondorf-les-Bains au Luxembourg recherche activement pour ses activités de restauration, Le Bistro Maus Kätti et Le Restaurant Gastronomique De Jangeli : - 2 Chefs de rang polyvalents pour des CDD de 2 à 3 mois - 1 Chef de rang polyvalent pour un CDD de 8 à 9 mois pouvant déboucher sur...
Visite des BTS Hôtellerie de Sainte Savine à l’entre deux tours de la présidentielle avec Stéphane Guénaud Ambassadeur d’Ô Service…
Une journée de visite à Paris qui fut mémorable. Elle a commencé avec un accueil par Franck Languille, Maitre d'Hôtel, sur les balcons de l'Assemblée Nationale et sa vue unique. Puis, la visite privilégiée des salons de l’Élysée par Monsieur Stéphane Guénaud, argentier, et la présentation du matériel utilisé pour mettre en avant les arts de...
Quand les Entreprises ouvrent leurs portes aux Jeunes Talents de demain…le Plaza Athénée souhaite la bienvenue aux Apprentis : Perron Stéphanie, Louis Emma, Préneau Melody, Pradaux Ludivine, Huguet Ophélie, Duwel Gwendoline, Roturier Emma, Bertrand Marie, Preneau Alexis, Vigier Maxime, Correia Benjamin, Belory Eva & Noncent Mac-Charles.
merci à leur accompagnatrice : Sandrine Pronost merci à l'organisateur: Cyril Mauboussin ...nous enseignons des cours de restaurant dans un CFA à Avon...dans ce cadre là, j'aimerai faire découvrir à mes futurs BTS le Plaza Athénée...
Une Murder party au CFA Médéric, avec les Jeunes Talents de demain et Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service
Soirée innovante au CFA Médéric Le 21 avril dernier, l’Ecole hôtelière de Paris, CFA Médéric a été le théâtre d’une Murder Party initiée dans le cadre d’un projet d’établissement subventionné par le Conseil Régional Ile-de-France. Ce dîner-spectacle a immergé les participants dans une ambiance de prohibition et coup de théâtre autour d’un menu des années 20,...
Chef de Rang et Commis de Rang, restaurant de la Tour d’Argent, Paris 75005
Merci de contacter directement monsieur Stéphane Trapier: stephane_trapier@tourdargent.com https://tourdargent.com/