Ô Service de l’école Cordon Bleu – Paris…merci pour cette écoute internationale et merci Marie-Hélène Amiri pour votre accueil
...sans oublier l'équipe encadrante: Sylvy Morineau, Laetitia Cognard, Franck Roublique, Franck Ressy, Philippe C. Rocheron... https://www.cordonbleu.edu/paris/accueil/fr
Ô Service félicite et remercie Loïc Glévarec pour son investissement auprès des Jeunes Talents Escoffier…d’aujourd’hui et de demain…
Loïc Glévarec Château de Bagnolet et sites de réception Société Jas.Hennessy & c° Rue de la Richonne – CS 20020 16101 Cognac Cedex – France lglevarec@moethennessy.com
La vidéo: retour sur le concours International des Métiers de Bouche au Lycée du Touquet avec le Rotary International District 1520 et Michaël Bouvier pour Ô Service.
https://www.youtube.com/watch?v=r76aTMtJE5k&feature=youtu.be Retour sur le concours International des métiers de bouche au Lycée du Touquet avec le Rotary International District 1520. Lycéens mais déjà pro! Merci à Tvdeschefs pour cette belle mise en avant des jeunes !!!! Michaël Bouvier
Chef de Rang, Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul, 13290 Aix-en-Provence
Jean-Marc Saffaro Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul 1* Michelin recrute un/une chef de rang qualifié ainsi qu'un commis de salle, animé par la passion du service et de la gastronomie. Soucieux d'apprendre et former, notre collaborateur devra prendre du plaisir et savoir le transmettre auprès de chacun. Situé à Aix en Provence....
Un concours européen pour désigner le meilleur trancheur à l’Institut St Joseph de La Louvière avec Estéban Valle et Denis Gajda pour Ô Service.
Bonjour Denis, Voici la photo du 3° Concours Trancheur Junior Européen. Les organisateurs ont été ravi de pouvoir accueillir l'association, j'y ai fait la promotion auprès des candidats de l'Institut St Joseph de La Louvière. Esteban Valle y a fait des démonstrations de découpes et flambages. Ce concours aspire à devenir international et vise les élèves...