Ecole Hôtelière de Paris, CFA MEDERIC…
http://www.cfamederic.com/
Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste avec Stéphane Guenaud et Stéphane Lopez pour Ô Service
....Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la table, et était composé de membres de la coupe Georges Baptiste et de l'association Ô Service des talents de demain : Stéphane Lopez, Stéphane Guenaud, Gérard Veron, Olivier Hebrard, Marion Bayle et Sébastien Cavailles.... http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-02/Ana-Sofia-Duarte-Claro-en-finale-pour-la-coupe-Georges-Baptiste.htm Claude Dibiase
Chef de Rang et Commis de Rang, “Le Grand Restaurant de Jean-François Piège”, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons 1 Chef de Rang et 1 Commis de Rang. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com À Bientôt. Yohan Jossier Directeur de Salle / F&B Manager Le Grand Restaurant de Jean-François Piège 7, Rue d'Aguesseau 75008 Paris Restaurant +33153050000 Bureau. +33153050004 Fax. +33153050316 www.jeanfrancoispiege.com
17 ème Concours International des Métiers de Bouche avec Michaël Bouvier pour Ô Service
En pièce jointe, petit article sur le 17 ème Concours International des Métiers de Bouche organisé par le Rotary Club qui s'est déroulé au Lycée Hôtelier du Touquet cette année. Les 6 équipes : Lycée Hôtelier du Touquet, Lycée Ile de France d’Armentières, Lycée Polyvalent de Bazeilles , du Centre Hôtelier de Mohammedia (Maroc),l’Institut Notre...
MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
Michelin 2017 conférence de presse de ce 9 février: Michelin a seulement fait un clin d’œil aux métiers de salle à travers une vidéo où s’exprime Denis Courtiade, président de Ô Service.
http://www.midilibre.fr/2017/02/09/les-nouveaux-etoiles-du-guide-michelin-devoiles-ce-jeudi,1464617.php Après des mois de suspense, Michelin vient de révéler ce matin les noms des nouveaux étoilés du millésime 2017 lors d’une conférence de presse au Palais Brongniart à Paris. « 2017 est un excellent cru : 70 nouveaux étoilés, un record », s’est exclamé Michael Ellis, directeur du guide Michelin. Dans cette édition, le guide, qui compte 616...